入圍第79屆金球獎最佳外語《伊朗式英雄》(A HERO)香港2022年5月19日上映

伊朗式英雄》榮獲第74屆康城影展評審團大獎!更入圍第79屆金球獎最佳外語電影~
由兩屆奧斯卡金像奬最佳外語片得奬導演阿斯加法哈迪Asghar Farhadi)執導,繼《伊朗式分居》、《伊朗式離婚》、《伊朗式遷居》後,再度刻畫小人物在伊朗社會面對的道德困境……

伊朗式英雄》電影海報

伊朗式英雄》電影預告

伊朗式英雄》劇情大綱

拉謙 (阿米爾扎迪迪 Amir Jadidi 飾) 因欠債而入獄。在兩天的假釋期間,他試圖說服債權人撤回部分債務,但並不順利。有一天,他的女友在街上意外撿到一個裝有金幣的袋子。拉謙原本想轉賣金幣還債,但金額卻遠遠不夠。因此,拉謙決定轉而尋找手袋的主人,希望能夠獲得獎金,沒想到這件「好人好事」意外令他在網絡媒體上爆紅……


相關文章

戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

Dira
喜愛旅行、喜愛電影、喜愛音樂會的小小編輯家!

Latest articles

更多相關文章