屁屁偵探又回來了《屁屁偵探電影:天才惡人屁屁亞蒂 + 夢幻的巨無霸番薯批慶典/Butt Detective the Movie: Shiriarty + The Dream Jumbo Sweet Potato Cake Festival》8月18日上映

屁屁偵探帶著電影系列第四部作品《天才惡人屁屁亞蒂/Butt Detective the Movie: Shiriarty》回歸大螢幕!而本次電影同步加映短篇《夢幻的巨無霸番薯批慶典/The Dream Jumbo Sweet Potato Cake Festival》,看屁屁偵探如何首次擔任「幸運貓咪」咖啡廳的一日店長~

屁屁偵探電影:天才惡人屁屁亞蒂 + 夢幻的巨無霸番薯批慶典/Butt Detective the Movie: Shiriarty + The Dream Jumbo Sweet Potato Cake Festival》香港將於2022年8月18日上映!

屁屁偵探電影:天才惡人屁屁亞蒂 + 夢幻的巨無霸番薯批慶典/Butt Detective the Movie: Shiriarty + The Dream Jumbo Sweet Potato Cake Festival》電影海報

屁屁偵探電影:天才惡人屁屁亞蒂 + 夢幻的巨無霸番薯批慶典/Butt Detective the Movie: Shiriarty + The Dream Jumbo Sweet Potato Cake Festival》廣東話配音電影預告

屁屁偵探電影:天才惡人屁屁亞蒂 + 夢幻的巨無霸番薯批慶典/Butt Detective the Movie: Shiriarty + The Dream Jumbo Sweet Potato Cake Festival》劇情大綱

呵呵博物館的地下有一道打不開的門。汪汪警察雖然逮捕了入侵者,但被一輛神秘汽車救走。案件的幕後黑手是邪惡天才屁屁亞蒂教授,原來他盯上了謎團重重的寶物「帕茲」。屁屁偵探與國際汪刑警的奧黛莉合作,誓要逮捕不擇手段的冷酷罪犯屁屁亞蒂!屁屁偵探用推理破解一宗接一宗旳案件,但屁屁亞蒂將會引發震驚整個小鎮的事件!

屁屁偵探電影:天才惡人屁屁亞蒂/Butt Detective the Movie: Shiriarty》電影劇照

屁屁偵探電影:夢幻的巨無霸番薯批慶典/The Dream Jumbo Sweet Potato Cake Festival電影劇照

相關文章

戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

Dira
喜愛旅行、喜愛電影、喜愛音樂會的小小編輯家!

Latest articles

更多相關文章