迪士尼X日本講談社│《東京卍復仇者:聖誕對決》2023年1月Disney+獨家上線

(2022年11月30日)

今日,華特迪士尼公司亞太區於新加坡舉行亞太區內容發佈會,宣布將與日本講談社擴大合作計畫,而《:聖誕對決》將作為此計畫首部作品,於2023年1月在獨家串流播出。

《東京卍復仇者:聖誕對決》

《東京卍復仇者》為日本漫畫家和久井健2017年在《週刊少年》連載的高人氣作品,2020年翻拍為真人電影版《東京復仇者》,因疫情延期至2021年上映,同年製作第一季動畫,於2021年春天播出,並在2022年11月結束漫畫連載。

漫畫才剛完結不久,迪士尼就宣布《東京卍復仇者》第二季《東京卍復仇者:聖誕對決》獨家串流播出,相信粉絲們已經非常期待了!第二季將延續第一季的結尾,講述令人血脈賁張的「聖夜決戰篇」。

日本講談社旗下擁有多部雜誌與優秀連載作品,包括《週刊少年》致不滅的你、第一神拳;《別冊少年》朋友遊戲、Fate;《月刊少年》流浪神差、終結的熾天使等,與迪士尼關係深厚,在過去七十年裡作為彼此的合作夥伴,終於在今年擴大了合作的版圖,在本次記者會中也表示:「在未來,會為大家帶來更多不同來自講談社的精彩動漫及得獎IP作品。」

往後,迪士尼也會製作更多亞太地區的原創作品,令人期待~

相關文章

léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。

最新影評

最新文章

更多相關文章