漫威Marvel影集《無限可能:假如…?/What if…?》第二季12月22日上架Disney+

大受歡迎的漫威Marvel影集《無限可能:假如…?/What if…?》第二季終於來了!

爛番茄專業影評人94%新鮮評級、觀眾92%滿滿爆谷推薦,影集《無限可能:假如…?/What if…?》講述了漫威宇宙劇情的關鍵點,若發生了不一樣的情況、做了不同的抉擇,會演變成什麼樣的故事。除了能看到喜愛的超級英雄以及角色外,輕鬆、有趣的單元劇形式也是許多影迷的配飯好夥伴。

無限可能:假如…?/What if…?》第二季將在2023年12月22日上架,全季共九集,每日播出一集,陪大家一起度過聖誕假期,迎接新的一年到來。

本季由漫威Marvel行政監製Bryan Andrews執導,行政監製AC Bradley擔任編劇,經典角色的演員也將親自為角色配音,如死亡女神「海拉」姬蒂白蘭芝Cate Blanchett、「浩克」麥克雷法路Mark Ruffalo、「初代蟻俠」麥克道格拉斯Michael Douglas、「緋紅女巫」伊莉莎白奧爾森Elizabeth Olsen、「鷹眼」謝洛美·維納Jeremy Renner、「開心/Happy」莊法來奧Jon Favreau等,繼續探索漫威Marvel時間軸上的所有可能與不可能。

《無限可能:假如…?/What if…?》劇照搶先看

《無限可能:假如…?/What if…?》第二季預告

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章