《神探白朗/峰迴路轉》第三集要來了!Daniel Craig再度化身偵探,預計2025年Netflix全球公開

深受大眾喜愛的偵探系列《神探白朗/峰迴路轉》系列終於等到第三集的近況!

丹尼爾基克Daniel Craig的影迷來說更是件好消息,這是他從經典的諜報電影007系列畢業後,又一個主演的系列電影。此外2022年Netflix獨家上架的第二集《神探白朗2:抽絲剝繭/鋒迴路轉2:抽絲剝繭/Glass Onion: A Knives Out Mystery》是他截至目前最新的作品。

日前身兼導演與編劇的系列主創雷恩·強生Rian Johnson在X上公布了第三集的英文片名《Wake Up Dead Man: A Knives Out Mystery》,該片是Netflix向雷恩·強生Rian Johnson買下系列兩部續集發行權後的第二部作品,預計在2024年6月於倫敦開拍,遵循第二集在Netflix獨家上架的模式於2025年全球公開。

神探白朗3/峰迴路轉3/Wake Up Dead Man: A Knives Out Mystery》延續了前兩集豪華演出陣容的傳統,目前除了飾演主角「偵探」Benoit Blanc的丹尼爾基克Daniel Craig外,已公開的演員名單還包括《EMMA:上流貴族/艾瑪/Emma.佐斯奧康納Josh O’Connor、《貓王與我/Priscilla》威尼斯影后佳莉絲柏妮Cailee Spaeny、《親愛的陌生人/All of Us Strangers安德魯·斯科特Andrew Scott等人。

神探白朗2:抽絲剝繭/鋒迴路轉2:抽絲剝繭/Glass Onion: A Knives Out Mystery》電影劇照

雷恩·強生Rian Johnson自編自導的《神探白朗/峰迴路轉》系列可以說是獲得巨大的成功,第一集《神探白朗:福比利大宅謀殺案/鋒迴路轉/KNIVES OUT》以4,000萬美元的預算創造3億美元票房佳績,而第二集《神探白朗2:抽絲剝繭/鋒迴路轉2:抽絲剝繭/Glass Onion: A Knives Out Mystery》在Netflix上架後旋即成為該平台全球歷年最受歡迎的十部英語電影第八名。

正在製作中的《神探白朗3/峰迴路轉3/Wake Up Dead Man: A Knives Out Mystery》也因此更令人感到好奇,這一次偵探Benoit Blanc又會遇到什麼案件,劇情又會如何反轉再反轉!

🎥《神探白朗3/峰迴路轉3》電影資訊

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章