爛番茄高分驚悚生存電影《命懸2000呎/墜/Fall》製作團隊:續集開發中

2022年上映的《命懸2000呎/墜/Fall》是一部生存驚悚電影,有別於受歡迎的動作類生存電影,本片為觀眾帶來的是較為靜態的恐懼,當主角二人被困在610公尺的高塔頂端,隨著惡劣天氣與物資短缺的情況越來越危急,激發出人們對高空與死亡最原始的懼怕。

命懸2000呎/墜/Fall》港版海報

由《鯊海47米/深海鯊機/47 Meters Down》團隊製作的驚悚生存電影《命懸2000呎/墜/Fall》在院線放映時獲得極大的迴響,不但以500萬美元的成本達到2,200萬美元的票房佳績,在爛番茄上無論是專業影評人還是觀眾都給出了79%一致好評,而Enjoy Movie的使用者則給出了「A級評分(正野真心推介)」。

在蟬聯英國、愛爾蘭等地區的Netflix Top 10榜單後,《命懸2000呎/墜/Fall》製作團隊接受《Deadline》採訪時表示,正在對《命懸2000呎/墜/Fall》的續集進行籌備,雖然目前一切都還未定案,但團隊並不排除將第一集成功生還的女主角加入續集的可能性,而在電影中飾演女主角爸爸的《陰屍路》影星謝菲甸恩摩根Jeffrey Dean Morgan也有望回歸。

命懸2000呎/墜/Fall》電影劇照

目前關於《命懸2000呎/墜/Fall》續集的消息還不多,但製作團隊表示如果順利的話在2023下半年度就可以正式開拍!


✨立即下載Enjoy Movie的 iOS App,把《命懸2000呎/墜/Fall》標記「想看」或「已看過」,可隨時查看大家的影評並留下你的看法與大家一同分享~
https://apps.apple.com/hk/app/id295613985&ct=footer&mt=8

✨追蹤Enjoy Movie的Facebookinstagram,隨時了解更多電影新資訊~

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章