2020年1月有好多猛片會上映,大家最期待是哪一部?Enjoy推介7部給大家,現在 Download Enjoy Movie bookmark 它們,開售就會通知你!

白頭山:火山浩劫 Ashfall

位於中朝邊境的白頭山無預警爆發,威力足以同時摧毁南北韓。EOD爆破隊成員趙仁昌(河正宇 飾) 被委以重任,秘密執行由南韓地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出阻止白頭山全面爆發的驚人理論。趙仁昌的首個任務,就是取得掌握北韓軍事情報的軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,南北聯手撲殺活火山!浩劫當前,南北韓可否一往無前,阻止朝鮮半島末日降臨?

點解要睇?
耗資260億韓圜天價打造,導演金容華繼《與神同行》後再次率領製作團隊引爆空前災難巨獻! 5大巨星: 《未來戰士: 創世智能》李炳憲、《與神同行》河正宇、《屍殺列車》馬東石、《逆權司機》田慧振(已正名,前譯:全慧珍)、國民初戀裴秀智聯手應戰!

導演:金容華, Lee Hae-jun
編劇:金容華, Lee Hae-jun
演員:河正宇 Ha Jung-woo, 馬東石 Ma Dong-seok, 李炳憲 Lee Byung-hun, 田慧振, 裴秀智 Bae Suzy
級別:TBC
上映:2020年1月1日

《白頭山:火山浩劫》電影預告,上映場次及購票
https://enjoymovie.net/movies/8ZpzlnXW5B/ashfall

李察朱維爾:驚世疑案 Richard Jewell

1996年,警衛李察朱維爾因為在亞特蘭大恐襲案現場發現炸彈而一夜成名。他迅速的反應及時拯救了無數性命,此舉亦令他成為人民英雄。可是幾天後,這位受人崇拜的罪惡剋星竟變為FBI頭號嫌疑犯,更被傳媒及公眾鋪天蓋地詆毀,大力打擊他的人生。李察請來獨立反建制律師Watson Bryant,誓要還自己一個公道!而Bryant一邊努力為李察洗脫污名,同時希望阻止李察誤信那些嘗試誣陷及摧毀他的警察。可惜Bryant漸漸發現單憑自己根本不足以對抗群起指控李察的勢力……

點解要睇?
金像大導演奇連伊士活(Clint Eastwood)最新作品,金像影帝里安納度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio)監製。根據真人真事改編的《李察朱維爾:驚世疑案》(Richard Jewell),揭示了當權者將不實的奉為事實,卻模糊了真相的可怕後果。

監製:里安納度狄卡比奧 Leonardo DiCaprio
導演:奇連伊士活 Clint Eastwood
編劇:Billy Ray, Marie Brenner
演員:Paul Walter Hauser, 森洛維 Sam Rockwell, Kathy Bates, 奧莉菲亞懷特 Olivia Wilde, Nina Arianda, Ian Gomez, Dylan Kussman, Mike Pniewski, Billy Slaughter, Niko Nicotera, Alex Collins, Desmond Phillips, Grant Roberts, Ronnie Allen, Garon Grigsby, Brian Brightman, David de Vries, David Shae
片長:129分鐘
級別:TBC
上映:2020年1月2日

《李察朱維爾:驚世疑案》電影預告,上映場次及購票
https://enjoymovie.net/movies/0GA07JDwjO/richard-jewell

咒怨 The Grudge

一名年輕的單親媽媽兼警探莫頓發現郊區的一間房子遭到一個復仇怨靈所詛咒,這使進入房子內的人都會慘死。進入被詛咒的屋子中的她們必須設法從中救出自己和她的兒子,以免受怨靈的襲擊。

點解要睇?
改編自日本導演清水崇的經典恐怖片,《不死咒怨》系列電影(日本《咒怨》系列電影的美版翻拍)的重啟電影,經典「伽椰子」和「俊雄」再次爬到大銀幕。

導演:Nicolas Pesce, Rick Skene, Kyle Wong, Chris Johnson
編劇:Nicolas Pesce, Jeff Buhler, Takashi Shimizu
演員:安哲雅麗絲布洛 Andrea Riseborough, 迪文畢治爾 Demián Bichir, 趙約翰 John Cho, 林沙燁 Lin Shaye, 積琪韋花 Jacki Weaver, Betty Gilpin, William Sadler, Frankie Faison, Nancy Sorel, Tara Westwood, Joel Garland, Stephanie Sy, Bradley Sawatzky, Robin Ruel, Ernesto Griffith, Robert Kostyra, Jim Kirby, Lorrie Papadopoulos, Derek James Trapp
級別:TBC
上映:2020年1月3日

《咒怨》電影預告,上映場次及購票
https://enjoymovie.net/movies/-kwgrejpR3/the-grudge

1917:逆戰救兵 1917

講述一戰最危急之時,兩位英國年輕士兵驚心動魄的一日,穿梭於連天炮火中,甘願與死神同行,只為傳達一個命令!

點解要睇?
由《新鐵金剛:智破天凶城》(Skyfall)金像導演森曼達斯(Sam Mendes)繼《007:鬼影帝國》(Spectre)後與夢工場(DreamWorks Pictures)聯手打造。《神奇虎爸》(Captain Fantastic)佐治麥基(George MacKay)及《權力遊戲》(Game of Thrones)甸查理斯查普曼(Dean-Charles Chapman)兩位新生代俊朗男星身負逆轉戰局重任。

導演:山姆·曼德斯 Sam Mendes
編劇:Krysty Wilson-Cairns, 山姆·曼德斯 Sam Mendes
演員:佐治麥基 George MacKay, Dean-Charles Chapman, 馬克史壯 Mark Strong, Andrew Scott, 理察麥登 Richard Madden, Claire Duburcq, 哥連費夫 Colin Firth, 班尼狄.甘巴貝治 Benedict Cumberbatch, 丹尼爾梅斯 Daniel Mays, Adrian Scarborough, Chris Walley, Nabhaan Rizwan, Jamie Parker, Tommy French
片長:110分鐘
級別:TBC
上映:2020年1月9日

《1917:逆戰救兵》電影預告,上映場次及購票
https://enjoymovie.net/movies/-kpgBZmNR3/1917

小婦人 Little Women

祖 (茜爾莎羅倫 飾)正要跟出版社老闆商討她的初稿作品,嘴邊掛著「我要主宰自己人生」的她,經常回想起這個吵鬧而溫暖的家:端莊美麗渴望愛情的梅格 (愛瑪屈臣 飾)、性格內斂細心善良的貝絲 (佛羅倫絲佩芝飾)、活潑開朗熱愛藝術的艾美 (伊麗莎史格倫 飾) 和看似反叛卻很有主見的自己是迥然不同的四姊妹,她們在南北戰爭期間經歷戰亂、家庭、愛情的劇變,仍能在互相理解和支持下,勇於想像獨自的人生。對她們來說,成長也許就是努力活得有想法、有靈魂,成為最令自己驕傲的樣子!

點解要睇?
改編自Louisa May Alcott的1868年的同名小說,由《不得鳥小姐》金像級導演姬達·嘉域 Greta Gerwig 情獻。

導演:姬達·嘉域 Greta Gerwig
編劇:姬達·嘉域 Greta Gerwig, Louisa May Alcott
演員:茜爾莎羅倫 Saoirse Ronan, 愛瑪·屈臣 Emma Watson, 佛羅倫絲佩芝 Florence Pugh, Eliza Scanlen, 羅娜丹 Laura Dern, 梅麗史翠普 Meryl Streep, 添麥菲查洛美 Timothée Chalamet, James Norton, 路易斯加爾 Louis Garrel, 卜奧登科克 Bob Odenkirk, Chris Cooper, Abby Quinn, Hadley Robinson
片長:135分鐘
級別:TBC
上映:2020年1月9日

《小婦人》電影預告,上映場次及購票
https://enjoymovie.net/movies/EmW5GZbwQ-/little-women

怪醫D老篤 DOLITTLE

羅拔唐尼 (Robert Downey Jr.) 重新演繹懂得跟動物傳心對話的荷里活經典主角,趣「怪」賀歲「篤」你笑穴,全天候引頸以待。 七年前愛妻離去後,怪醫D老篤決定收埋自己,與動物老友記隱居於大宅之內,直至維多利亞女王患了重病,D老篤只好踏上奇幻島尋求療法。旅途上,D老篤得到入室弟子湯美,暨一群奇趣「珍禽異友」相伴 — 心煩大猩猩、多嘴笨鴨、chok爆北極熊、硬頸鸚鵡、四眼狗狗等,各路動物群起找D老篤訴心聲,令他重振聲威;女王最後又會否病癒重過快樂人生?

點解要睇?
由《愛麗絲夢遊仙境》及《黑魔后》 無限創意賣座監製主理,除了《鐵甲奇俠》瘋魔全球人氣男神羅拔唐尼 (Robert Downey Jr.),還有《波希米亞狂想曲:搖滾傳說》出爐影帝雷米馬利克 、《蜘蛛俠》人氣型仔湯姆荷蘭 、《大黃蜂》摔角型男莊先拿、《真的戀愛了》金像女星愛瑪湯遜、《NASA無名英雄》金像得主奧緹華史賓莎,群星熱爆為一班「珍禽異友」獻聲,親切過癮又好玩!

導演:Stephen Gaghan, John Beckett, Joey Coughlin, Simon Crane, Mark Johnstone, Sandrine Loisy, Marlon Beyer Rieger, William M. Connor
編劇:Stephen Gaghan , Chris McKay, Thomas Shepherd, Hugh Lofting
演員:羅拔唐尼 Robert Downey Jr., 湯姆·赫蘭德 Tom Holland, 奧緹華史賓莎 Octavia Spencer, 愛瑪湯遜 Emma Thompson, 安東尼奧班達拉斯 Antonio Banderas, 占博班特 Jim Broadbent, 莎蓮娜高美斯 Selena Gomez, 雷夫范恩斯 Ralph Fiennes, 雷米馬利克 Rami Malek, Craig Robinson, 米高辛 Michael Sheen, 卡雯伊祖高 Carmen Ejogo, 瑪莉安歌迪娜 Marion Cotillard, 卡苗蘭哲尼 Kumail Nanjiani, 莊先拿 John Cena, Frances de la Tour, Jessie Buckley, 拉夫恩利臣 Ralph Ineson, Harry Collett, Tonya Cornelisse
級別:IIA
上映:2020年1月23日

《怪醫D老篤》電影預告,上映場次及購票
https://enjoymovie.net/movies/ozpmkMoNLR/dolittle

陽光兔仔兵 Jojo Rabbit

在二戰時期的納粹德國洗腦教育下,十歲豆丁祖祖(盧文格芬戴維斯 飾)熱血又愛國,一心要加入希特拉青年團,更幻想出搞鬼的希特拉作為知心好友。但善良又充滿愛心的祖祖,卻因為不肯殺可愛兔仔,慘遭團友排擠。一天,他發現母親(施嘉莉祖安遜 飾)秘密在家中收留猶太少女艾莎(湯瑪仙麥簡絲Thomasin McKenzie 飾),令他如臨大敵。

點解要睇?
鬼才導演泰格韋替替(Taika Waititi)自編自導自演新作,榮獲多倫多影展觀眾票選大獎,勢將衝擊奧斯卡頒獎台。

導演:Taika Waititi, Mark Taylor
編劇:Taika Waititi, Christine Leunens
演員:Roman Griffin Davis, Thomasin McKenzie, Taika Waititi, 森洛維 Sam Rockwell, Alfie Allen, Stephen Merchant, Luke Brandon Field, Joe Weintraub, Brian Caspe, James McVan, Judith Georgi, Archie Yates, Victoria Hogan, Bethany Adams
片長:108分鐘
級別:TBC
上映:2020年1月30日

《陽光兔仔兵》電影預告,上映場次及購票
https://enjoymovie.net/movies/v3pPDV3N7j/jojo-rabbit

Enjoy Movie App
開售電影提示, 電影資料,場次及座位表
✴️免費下載 iOS App 👉 https://itunes.apple.com/hk/app/enjoy-movie/id295613985?l=en&mt=8&ct=feed_medium