《獵魔士》Liam Hemsworth接棒「超人」Henry Cavill,第四季前導預告新任男主角扮相公開

深受全球影迷喜愛的「超人」亨利·卡菲爾Henry Cavill在2022年宣布辭演《獵魔士/The Witcher》主角Geralt,並交棒給《天眼救援/Land of Bad里安咸士禾夫Liam Hemsworth

自2023年《獵魔士/The Witcher》第三季播畢,亨利·卡菲爾Henry Cavill正式離開劇組後,里安咸士禾夫Liam Hemsworth在Geralt的扮相在近期終於公開。在第四季前導預告中,可以看見新任「Geralt」在迷霧中行走。

影集《獵魔士》改編自波蘭作家Andrzej Sapkowski的同名系列小說,以虛構中世紀「大陸」為背景,講述變種獵魔士利維亞的Geralt遊走於世界各地,充滿怪物和人心險惡的世界中生存。除了影視作品外,改編的遊戲被許多遊戲迷推崇。原主角亨利·卡菲爾Henry Cavill亦是原住書籍與遊戲的忠實粉絲。

雖然亨利·卡菲爾Henry Cavill辭演《獵魔士/The Witcher》影集的原因仍沒有官方說法,但目前最多人支持的說法是《獵魔士/The Witcher》的劇本大幅度偏離了原著與遊戲,主演亨利·卡菲爾Henry Cavill與製作團隊討論未果之後,才選擇從「獵魔士」Geralt一角畢業。

Netflix目前還未公開《獵魔士/The Witcher》第4季上線日期。

影集《獵魔士/The Witcher》

Netflix《獵魔士》第四季前導預告

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章