喬納森·梅傑斯下部電影被取消,漫威Marvel 要改寫「征服者康」的時間線了嗎

漫威Marvel電影已進入第五階段,無論是電影《蟻俠與黃蜂女:量子狂熱/蟻人與黃蜂女:量子狂熱/Ant-Man and the Wasp: Quantumania》或是影集《洛基/Loki》,都能見到薩諾斯之後的最大反派「征服者康」,預計2026年上映的《復仇者聯盟:康之王朝(暫譯)/Avengers: The Kang Dynasty》也將以他為重心,是目前漫威Marvel電影宇宙中最為重要的角色之一。

然而,飾演「征服者康」的喬納森·梅傑斯Jonathan Majors於近期捲入家暴醜聞,官司正在如火如荼地進行中,雖然演員否認此項指控,但他仍要在11月29日進行再審,如果罪名成立,將面臨最高一年的監禁。

Magazine Dreams》電影劇照

近日,由於荷里活/好萊塢罷工及演員本身的醜聞,迪士尼子公司探照燈影業(Searchlight Pictures)已宣布喬納森·梅傑斯Jonathan Majors主演的電影《Magazine Dreams》將取消上映,此外官司即將展開,不禁令人擔心起漫威Marvel未來的電影計畫是否會受到影響。

截至目前為止,漫威Marvel還未針對喬納森·梅傑斯Jonathan Majors的新聞發表聲明,他飾演的「征服者康」在漫威電影宇宙依舊是目前的主力角色,可以肯定的是,漫威Marvel將未來很多心血放在這個角色身上,若要進行換角或更改劇情都是牽一髮而動全身,將對未來的電影計畫產生重大影響。

儘管官方並未宣布要正式調整第五階段或之後的規劃,但2023年年初上映的《蟻俠與黃蜂女:量子狂熱/蟻人與黃蜂女:量子狂熱/Ant-Man and the Wasp: Quantumania》和將上映的《Marvel隊長2/驚奇隊長2/The Marvels》似乎都與高層的預期相差甚遠,好不容易帶回討論度並頗受好評的《銀河守護隊3/星際異攻隊3/Guardians of the Galaxy Volume 3》熱潮能延續嗎?

根據《Variety》報導,漫威Marvel高層為了應對喬納森·梅傑斯Jonathan Majors官司的不確定性,以及第四階段以來日漸萎靡的票房,目前正在討論是否要讓原始復仇者聯盟角色,如鐵甲奇俠/鋼鐵人黑寡婦等回歸,或尋找能夠與「征服者康」相匹敵的反派作為代替,但目前都還處於討論階段。

未來將會如何發展,還是得等到「征服者康」喬納森·梅傑斯Jonathan Majors的審判結果出爐。

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章