《鯊餌/鯊顫/Shark Bait》2022年7月香港爆血上映

史提芬史匹堡的經典《大白鯊》到近年的鯊海47米》系列,以鯊魚攻擊人類為題材的驚慄片為數甚多,而且亦往往大受歡迎。在拍攝同類電影時,如何於故事情節及視覺震撼上為觀眾帶來新衝擊,已被不少有志於突破驚慄片顛峰的製片人視為挑戰。

鯊餌/鯊顫/Shark Bait》劇情大綱

五名年輕人到海邊渡假狂歡,並偷了水上電單車出海,但樂極生悲,兩艘水上電單車意外相撞,更有人重傷骨折!被困茫茫大海,五人能夠依靠的,只有一艘水上電單車!正當他們設法返回岸上之際,視人類為獵物的嗜血狂鯊,突然撲向他們,大口噬咬!爆血、斷肢、恐懼襲來;倖存者唯有榨盡求生潛能,以血肉之軀與狂鯊搏鬥…到底最後誰可逃出惡魔血口?

鯊餌/鯊顫/Shark Bait》電影海報

鯊餌/鯊顫/Shark Bait》電影預告片

鯊餌/鯊顫/Shark Bait》電影劇照


戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

Dira
喜愛旅行、喜愛電影、喜愛音樂會的小小編輯家!

Latest articles

更多相關文章