華納兄弟更新了電影的上映時間|《閃電俠》、《水行俠2》還要再等一年

英雄電影一直都深受影迷的喜愛!除了漫威之外,超級英雄當然少不了DC電影!

華納兄弟剛更新了電影的上映時間~不少電影改期,有的更要多等一年!


奇洛李維斯聲演蝙蝠俠的《DC超寵聯萌》(DC League of Super-Pets

延至 2022 年 6 月 29 日

The Rock 主演《黑亞當》(Black Adam)

延至 2022 年 10 月 21 日

沙贊2》(Shazam! Fury of the Gods

從 2023 年 06 月 02 日 提前至 2022 年 12 月 26 日

水行俠2》(Aquaman and the Lost Kingdom

延至 2023 年 03 月 17 日

閃電俠》(The Flash

從 2022 年 11 月 4 日 延至 2023 年 6月 23日

Timothée Chalamet 主演 《朱古力獎門人》的前傳《旺卡

從 2023 年 03 月 17 日 延至 2023 年 12 月 15 日

相關文章

戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

Dira
喜愛旅行、喜愛電影、喜愛音樂會的小小編輯家!

Latest articles

更多相關文章