大熱港產片《九龍城寨之圍城》8大熱血電影金句:「警告你,城寨唔到你亂嚟。」

眾星雲集的港產動作電影《九龍城寨之圍城》已在5月1日香港正式上映,點此查看香港上映場次

九龍城寨之圍城》改編自余兒撰寫的小說《九龍寨城》與漫畫家司徒劍僑繪製的同名改編人氣作品,並由鄭保瑞擔任導演,《浪客劍心》系列谷垣健治擔任動作指導,演出陣容包括古天樂洪金寶任賢齊林峯劉俊謙黃德斌伍允龍胡子彤張文傑等眾星雲集。

電影描繪了八十年代黃金時期的香港,一名落難青年陳洛軍誤闖此地,幸得城寨傳奇人物龍捲風收留……

當中有許多熱血的電影金句,來看看哪一句你印象最深刻吧!


「腌個豬肉有幾難吖?豆瓣醬、叉燒醬、豉油醬、磨豉醬、南乳、海鮮醬、芝麻醬、老抽、玫瑰露、鹽、糖,配料就更簡單啦,一殼兩殼兩個三個一塊,三殼兩殼三殼一殼七殼。」
『可唔可以再講慢啲。』

九龍城寨之圍城》電影金句

城寨嗰浸除,普通人聞到,都調頭走㗎喇。

九龍城寨之圍城》電影金句

隻爛紙鳶飄來飄去,唔知幾時候先可以落地。

九龍城寨之圍城》電影金句

整撚定㗎,留住自己條命,走出去!

九龍城寨之圍城》電影金句

唔好鬧啲𡃁呀,係我身手快喳。

九龍城寨之圍城》電影金句

入得嚟城寨,你幫人、人幫你。

九龍城寨之圍城》電影金句

你瞓得到,唔係因為城寨,而係因為城寨嘅人。

九龍城寨之圍城》電影金句

警告你,城寨唔到你亂嚟,搞事,命都冇。

九龍城寨之圍城》電影金句

🎥《九龍城寨之圍城》電影資訊

九龍城寨之圍城的電影海報

九龍城寨之圍城

Twilight of the Warriors: Walled In(2024)

九龍城寨之圍城的Enjoy評分 A九龍城寨之圍城的IMDb評分 7.5九龍城寨之圍城的爛番茄評分 87%九龍城寨之圍城的影評102

八十年代黃金時期的香港,九龍城寨一個散發迷人氣息的神秘地帶,亂中有序,兼容並蓄,集結了隱世高手,建立自家秩序,普通人趨之若鶩卻不敢貿然靠近。然而一名落難青年陳洛軍卻誤闖此地,幸得城寨傳奇人物龍捲風收留,洛軍發現城寨並不如外界人所形容的惡劣,反而被其亂中有序所吸引,在此更結識了幾位好兄弟:信一、十二少及四仔。正當洛軍以為自己終於找到一個安穩的棲身之所,卻傳出外人惡意搶奪九龍城寨的消息,向來對九龍城寨虎視眈眈的大老闆,此時竟有所動作,掀起一場又一場的惡鬥,大肆侵略城寨。眾人以龍捲風馬首是瞻,奮力抵抗大老闆的騷亂,誓死保衛城寨這個讓人安身之地。

九龍城寨之圍城的電影海報

✨立即下載Enjoy Movie的 iOS App,把《九龍城寨之圍城》標記「想看」或「已看過」,可隨時查看大家的影評並留下你的看法與大家一同分享~
https://apps.apple.com/hk/app/id295613985&ct=footer&mt=8

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章