泰勒絲Taylor Swift Eras演唱會電影10月北美上映,熱潮影響《驅魔人:信仰者/大法師:信徒》上映改期

流行音樂天后泰勒絲Taylor Swift再度發威!Eras演唱會電影宣布上映,同期電影紛紛改期。

2022年憑藉新專輯與現正進行中的Eras演唱會成為《Forbes》(港譯:福布斯;台譯:富比士)薪酬最高藝人Top 10唯一女性的泰勒絲Taylor Swift,近期宣布以Eras演唱會為主的紀錄電影將在2023年10月北美上映,時間為每週四到週日、一天至少播放4個場次。

雖然能夠在戲院觀賞泰勒絲Taylor Swift演唱會電影是許多粉絲的夢想,但對於同樣在十月檔期上映的電影來說可能就不是那麼好的消息了,由於泰勒絲Taylor Swift過於吸金的緣故,原定同日上映的《驅魔人:信仰者/大法師:信徒/The Exorcist: Believer》將提前一周上映,而梅格·萊恩Meg Ryan自編自導自演的《What Happens Later》則將延後三周上映。

泰勒絲Taylor SwiftThe Eras Tour演唱會電影預售第一天就超過3,700萬美金,遠超《蜘蛛俠:不戰無歸/蜘蛛人:無家日/Spider-Man: No Way Home》1,690萬美元,及《星球大戰:原力覺醒/Star Wars: The Force Awakens》2,000萬美元的紀錄。

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章