荷里活罷工│湯告魯斯《職業特工隊8/不可能的任務8/MI8》延後到2025上映,傳將更改片名

美國荷里活/好萊塢編劇及演員雙嚴重影響影視圈,其中美國編劇工會的罷工在9月27日正式落幕,然而演員工會與資方(AMPTP)仍未達成共識,許多電影因此遭到延期。湯告魯斯Tom Cruise主演《職業特工隊/不可能的任務》系列第八集《職業特工隊:死亡清算 下集/不可能的任務:致命清算 第二章/Mission: Impossible – Dead Reckoning Part Two》於近日被證實映期將從原先的2024年6月28日,延期至2025年5月23日上映。


荷里活/好萊塢罷工相關文章


職業特工隊:死亡清算 上集/不可能的任務:致命清算 第一章/Mission : Impossible – Dead Reckoning – Part One》幕後花絮(圖取自IMDb

2022年3月就已開拍的《職業特工隊:死亡清算 下集/不可能的任務:致命清算 第二章/Mission: Impossible – Dead Reckoning Part Two》可說是命運多舛,今年7月才因為上集《職業特工隊:死亡清算 上集/不可能的任務:致命清算 第一章/Mission : Impossible – Dead Reckoning – Part One》的院線宣傳活動而暫停拍攝,緊接著美國演員工會加入罷工行列,成為最早宣布暫停拍攝的電影之一,歷經兩個月的等待後,片商正式宣布映期延後一年。

除此之外,《職業特工隊:死亡清算 上集/不可能的任務:致命清算 第一章/Mission : Impossible – Dead Reckoning – Part One》雖然獲得了廣泛好評,票房卻不如預期。全球票房僅收5.675億美元,少於2018年上映的《職業特工隊:叛逆之謎/不可能的任務:全面瓦解/Mission : Impossible – Fallout》的全球7.917億美元票房。

現在也傳出,片商有意將主演《職業特工隊/不可能的任務》系列第八集的片名做修正,不再沿用先前第七集《死亡清算 上集/致命清算 第一章》的命名邏輯。不少人認為第七集《職業特工隊:死亡清算 上集/不可能的任務:致命清算 第一章/Mission : Impossible – Dead Reckoning – Part One》雖然表現優秀,但電影名稱的「上集/第一章」勸退許多想要一次看完故事的影迷,是票房表現遜於預期的主要原因之一。

相關文章

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章