Netflix《英雄聯盟》人氣動畫《奧術/Arcane》第二季:首張海報公開,11月正式上線

2021年首次公開的電玩遊戲《英雄聯盟/League of Legends》動畫影集《奧術/Arcane》一直是許多人心目中的神作,就連沒玩過遊戲的人也對《奧術/Arcane》給出了極高的評價,其中由美國流行樂團 Imagine Dragons 演唱的主題曲〈Enemy〉亦大受歡迎。

時隔三年,Netflix終於公開《奧術/Arcane》第二季的首張海報以及上架日期,喜歡《奧術/Arcane》的影迷今年11月就能收看等待以久的第二季。

Netflix《奧術/Arcane》前導海報

前導海報中可以見到雙主角 Vi 與 Jinx 擁抱的畫面,在《奧術/Arcane》第一季中感情極深的兩人做出了各自的決定,走向完全背對的兩端,而兩方人馬在第二季仍會產生衝突,因新的發明為革命帶來威脅,兩座城市劍拔弩張的關係更加危殆。此外,狼人 Warwick 也將在《奧術/Arcane》第二季中登場。

根據《奧術/Arcane》第二季的聯合製作人Christian Linke的說法,影集《奧術/Arcane》將在第二季完結,不過喜歡《英雄聯盟/League of Legends》的影迷不需要太過傷心,因為《奧術/Arcane》僅是他們想描繪的其中一個故事,相信未來還會有不同視角的《英雄聯盟/League of Legends》動畫影集。

《奧術/Arcane》第二季劇照

《奧術/Arcane》第二季前導預告

《奧術》第二季正式前導預告

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章