史泰龍交棒積遜史達頓《轟天猛將4/浴血任務4》9月21日香港上映

超級經典的硬漢派《轟天猛將/浴血任務/The Expendables》系列電影《轟天猛將4/浴血任務4/Expend4bles》9月21日將在香港上映,台灣方面則在9月22日與美國同步上映。

轟天猛將4/浴血任務4/Expend4bles》與前一集《轟天猛將3/浴血任務3/The Expendables 3》相隔九年的時間,此次回歸令影迷們又驚又喜,許多人都沒想到還能再次看過這部擁有豪華卡士的動作電影。該系列由史泰龍Sylvester Stallone主創,力邀80、90年代的動作影星與新血加入,在片中時常致敬該年代的電影,刺激的場面滿足了不同世代的動作片影迷。

轟天猛將4/浴血任務4/Expend4bles》同樣集結許多知名的動作影星,雖然在主演名單不再出現李連杰阿諾舒華辛力加Arnold Schwarzenegger的名字,但仍有許多令人驚喜的新血加入!像是主演《突擊死亡塔/全面突襲/The Raid》系列的印尼知名武術家伊哥烏華斯Iko Uwais、《變形金剛/Transformers》系列美瑾霍絲Megan Fox、《盜海豪情/瞞天過海/Ocean’s Eleven安迪加西亞Andy García等,而此次更是系列主演史泰龍Sylvester Stallone最後一次參與演出,接下來將交棒給他在劇中的同袍積遜史達頓Jason Statham

此次將由印尼動作巨星伊哥烏華斯Iko Uwais飾演大反派,對上史泰龍Sylvester Stallone為首的傭兵一行人,越危險的任務越能看到他們的身影,喜歡拳拳到肉的復古硬派動作電影的影迷,千萬別錯過黃金陣容的《轟天猛將4/浴血任務4/Expend4bles》喔!

轟天猛將4/浴血任務4/Expend4bles》電影預告

🎥電影資訊

轟天猛將4的電影海報

轟天猛將4

Expend4bles(2023)

轟天猛將4的Enjoy評分 D轟天猛將4的IMDb評分 4.8轟天猛將4的影評4

全球狂收62億的《轟天猛將》(The Expendables) 系列,最新一集更精銳強悍,今個秋天火力全開殺上大銀幕!加盟新血巨星暨現役頂級動作班子首連陣線,令《轟天猛將4》(EXPEND4BLES) 成為四集中最戰將雲集的一次巔峰。 現役精銳僱傭軍團包括:《洛奇》《第一滴血》系列史泰龍、《狂野時速》系列積遜史特咸、道夫龍格爾、蘭適寇楚,連同首度加盟的《變形金剛》系列美瑾霍絲、《逃亡大計》系列 50 Cent、泰國片《拳霸》系列Tony Jaa、印尼片《突擊死亡塔》系列伊哥烏華斯、《盜海豪情》系列安迪加西亞等各懷驚人絕技,重鎚列陣。每當事態淪到絕境,「特種部隊」便會被召喚埋班;這次眾人作風再豪邁、戰術更堅抽,合力在死局之中殺出新血路…

轟天猛將4的電影海報
léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章