「阿嬌」鍾欣潼、周秀娜主演《女子監獄》9月7日香港上映

9月份有不少電影將在香港上映,其中包括鍾欣潼(阿嬌)、周秀娜(Chrissie)主演的《女子監獄》!映期定在9月7日,點此看香港上映場次


2023年9月香港上映的電影


女子監獄》電影海報

女子監獄》以少有的女子監獄為題材,一窺女子監獄中的勾心鬥角以及權力階層,本片由呂美鳳執導、伍健雄監製,並由鍾欣潼(阿嬌)、周秀娜(Chrissie)、吳千語吳家麗陳瀅李彩華等一眾演員演出,在預告中就能看到監獄內派系間的對立情況,更因為再次被捕的女囚李彩華破壞獄中平衡秩序,分別以鍾欣潼(阿嬌)、周秀娜(Chrissie)為首的兩派決定結盟,令女子監獄陷入一場前所未有的暴動!

女子監獄》劇情大綱

女子監獄》電影劇照

新入冊女囚 — 頂姐本為一位達官達人,後因偽造文書被判入獄,重新適應一個前所未見的世界。幸然她逐漸得到大眾媽打── BO媽的信任,更透過自己的手段和野心,在獄中創立一套新式交易制度,一躍成為獄中舉足輕重的大人物。可是頂姐的崛起威脅到監獄裡的黑道啊嫂 ── 波嫂。頂姐與波嫂兩幫人互相撕咬,三不五時在獄中開戰,令監獄中不得安寧。

此時,為人聞風喪膽的黑手劏豬環再度歸來,誓要重奪舊有勢力,她先是插贓婉禍陷害頂姐與波嫂,繼而為爭奪地盤佈置一連串恐嚇與襲擊,令獄中一切勢力平衡頓時變得盪言無全,就連波嫂及BO媽都無法力抗時,頂姐及時想到二人聯手對抗劏豬環,以智取勝……

女子監獄》電影劇照

女子監獄》電影預告

🎥《女子監獄》電影資訊

女子監獄的電影海報

女子監獄

Prison Flowers(2023)

女子監獄的Enjoy評分 C女子監獄的IMDb評分 6.2女子監獄的影評4

新入冊女囚 — 頂姐本為一位達官達人,後因偽造文書被判入獄,重新適應一個前所未見的世界。幸然她逐漸得到大眾媽打── BO媽的信任,更透過自己的手段和野心,在獄中創立一套新式交易制度,一躍成為獄中舉足輕重的大人物。可是頂姐的崛起威脅到監獄裡的黑道啊嫂 ── 波嫂。頂姐與波嫂兩幫人互相撕咬,三不五時在獄中開戰,令監獄中不得安寧。 此時,為人聞風喪膽的黑手劏豬環再度歸來,誓要重奪舊有勢力,她先是插贓婉禍陷害頂姐與波嫂,繼而為爭奪地盤佈置一連串恐嚇與襲擊,令獄中一切勢力平衡頓時變得盪言無全,就連波嫂及BO媽都無法力抗時,頂姐及時想到二人聯手對抗劏豬環,以智取勝……

女子監獄的電影海報
立即觀看 女子監獄
於Disney+觀看女子監獄
léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章