與阿米的十年回憶,防彈少年團紀錄片《BTS Monuments: Beyond The Star》12月20日上架Disney+

各位A.R.M.Y.注意啦!防彈少年團BTS最新原創《BTS Monuments: Beyond The Star》即將在12月20日上架,全季共八集,每週三更新兩集內容,再次與A.R.M.Y.見證BTS出道至今的珍貴片段與歷程。

《BTS Monuments: Beyond The Star》海報

《BTS Monuments: Beyond The Star》收錄了RMJinSUGAj-hopeJiminV Jung Kook 七名成員未曾公開過的採訪片段,紀錄表演、錄製專輯等幕後時刻,以及團隊與各成員們的高低潮。

和A.R.M.Y.走過的這十年有過無數的起伏,從準備出道開始,2013年Melon音樂獎 (Melon Music Awards) 拿下最佳新人獎,到在單曲《Danger》時期陷入的掙扎、首次舉辦演唱會、全美音樂獎 (American Music Awards) 與告示牌音樂獎 (Billboard Music Awards) 首次亮相,再到進入美國娛樂市場、聯合國演講、美國洛杉磯玫瑰碗體育場 (Rose Bowl Stadium) 以及英國倫敦溫布利球場 (Wembley Stadium) 表演等難忘時刻。

這些都收錄於《BTS Monuments: Beyond The Star》中,被分為《初登場(暫譯)/The Beginning》;《青春期(暫譯)/Adolescence》;《追求幸福(暫譯)/Pursuit of Happiness》;《失聯(暫譯)/Disconnected》;《歡迎!(暫譯)/Welcome!》;《重新出發(暫譯)/Begin and Again》;《仍是紫色(暫譯)/Still Purple》;《給明天的承諾(暫譯)/Promise For Tomorrow》等八個章節。

除了團隊中經歷的大小事件、高低潮,《BTS Monuments: Beyond The Star》中當然也不會錯過成員們的個人時刻,包括他們第一次見面時的感受、續約過程、​新冠肺炎期間限聚隔離時遇到的困難,當中包括j-hope驚喜生日派對以及Jung Kook的高中畢業典禮。

詳盡記錄了出道十年來防彈少年團與A.R.M.Y.的點點滴滴💕

現在也可以在Disney+上收看《BTS 防彈少年團:PERMISSION TO DANCE ON STAGE – 洛杉磯/BTS: PERMISSION TO DANCE ON STAGE – LA》,而眾所矚目的防彈少年團紀錄片《BTS Monuments: Beyond The Star》將在12月20日正式上線。

《BTS Monuments: Beyond The Star》正式預告

相關文章

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章