DC新任超人首張劇照出爐,《超人》更改片名?確定映期?

DC萬眾矚目的「超人」電影計畫又有新進度,主創詹姆斯岡恩James GunnThreads上公布了《超人(暫譯)/Superman》首張電影劇照及上映日期!

這是新任「超人」確定由大衛·科倫斯維David Corenswet演出後,官方首次釋出他身穿超人制服的全身照,除了窗外的城市被入侵的畫面外,超人穿著明顯有污漬,陪著他征戰多時的制服,透露他已投身保護世界多時。詹姆斯岡恩James Gunn在貼文內也提及《超人(暫譯)/Superman》預計在2025年7月11日正式上映。

超人(暫譯)/Superman》首張劇照

超人(暫譯)/Superman》在2023年6月正式確定超人及其女友露易絲的演員人選後,一舉一動就一直備受影迷熱議。2024年2月29日是「超人」的生日,同時也是《超人(暫譯)/Superman》正式開拍的日子,詹姆斯岡恩James Gunn除了釋出全新的超人「S」Logo外,電影片名也由原先的《超人:傳承(暫譯)/Superman: Legacy》悄悄改為《超人(暫譯)/Superman》。

此外,詹姆斯岡恩James Gunn也表示《超人(暫譯)/Superman》將會使用IMAX規格拍攝,這似乎已經荷里活/好萊塢電影現今的趨勢。

尤其這部電影的選角並非大家所熟悉的「超人」亨利·卡菲爾Henry Cavill,更是DC聯合主席詹姆斯岡恩James Gunn上任後首部親自編導的作品,去年他在漫威Marvel以《銀河守護隊/星際異攻隊》系列最終章《銀河守護隊3/星際異攻隊3/Guardians of the Galaxy Volume 3》再創佳績,更令人好奇這部全新的「超人」電影是否會和《閃電俠/The Flash》在影評上備受青睞。

而《超人(暫譯)/Superman》背負DC重啟的重任,意味著DC將正式進入第一階段「Chapter 1: Gods and Monsters」,而先前詹姆斯岡恩James Gunn也曾說過本片並不是新任超人的起源故事,而是會立即導入反派與超級英雄,正式進入與正反兩派抗衡、戰鬥的劇情。

🎥《超人(暫譯)/Superman》電影資訊

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章