《Minecraft》+ Netflix=15周年紀念動畫影集!《新神偷卡門》團隊製作

風靡全球的開放世界遊戲《Minecraft》在今年迎來15周年,不只遊戲打折特賣,更帶來製作動畫影集的好消息。

《Minecraft》歡慶15周年的原創動畫影集已確定與Netflix合作,在宣布此消息的短片中,Minecraft寫道:「這剛發生了:世界上最賣座的遊戲與世界上最大的串流平台組隊,為你帶來嶄新的Minecraft、Netflix動畫影集!」

本作將講述一個全新角色的原創故事,並以新的視角描繪《Minecraft》豐富的世界。

原創《Minecraft》動畫影集目前正由才華洋溢的工作室「WildBrain」開發,他們曾創作過多部熱門動畫影集,如《超音鼠回家大冒險/音速小子:回家大冒險/Sonic Prime》、《LEGO Ninjago:猛龍崛起/Ninjago: Dragons Rising》、《新神偷卡門/Carmen Sandiego》等。

《Minecraft》動畫影集雖然還未有確切上架日期與劇情內容,不過值得信賴的製作陣容再加上《Minecraft》遊戲公司親自監製,已經足夠讓遊戲迷期待!

在日前公布的原創動畫影集宣傳短片中,已經能搶先看到精緻的畫面搭配引人入勝的背景音樂,許多遊戲粉絲在底下留言「Netflix可不能搞砸我的童年」、「Netflix,你了解你所擁有的權力嗎?一個錯誤的舉動,你的整個平台被摧毀的速度比金鎬更快」等有趣評論。

除了動畫影集外,《Minecraft》的真人版電影正在製作中。

《Minecraft》+ Netflix動畫影集宣布製作

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章