周興哲主演《我吃了那男孩一整年的早餐》香港5月12日上映

台灣知名唱作歌手周興哲首登大銀幕,聯同天才新人李沐拍出這套由真人真事改編的青春浪漫電影《我吃了那男孩一整年的早餐》,由《華燈初上》金鐘獎編劇杜政哲改編和執導,電影於台灣上映變即登上新片票房冠軍,口碑好評不絕!香港定於5月12日上映,一起經歷回顧青春的甜蜜和苦澀!

我吃了那男孩一整年的早餐》電影預告

2022年台灣新片開畫票房冠軍、全台票房超過七千多萬!!!!


青春總有一股獨特味道,視吃為人生第一要務的吃貨女孩,誤打誤撞吃了暖男學長一整年的早餐,吃帶來的不只是療癒感,也帶來了又酸又甜的初戀滋味,她和同學們的故事,也是青春成長的集體樣貌,這浪漫的愛情故事起源於2015年在台灣校園社群網站Dcard的一則真人真事的同名文章!

我吃了那男孩一整年的早餐》電影海報

我吃了那男孩一整年的早餐》劇情大綱

17歲的項微心(李沐 飾)視吃為人生最重要也是最療癒的事,突然一天,她的校花閨蜜方琦然(何思靜 飾)開始收到兩份追求者送的示愛早餐,不想吃的方琦然當然讓吃貨好友項微心解決浪費食物的問題,零用錢不夠的項微心可以天天吃飽飽,感到非常開心。同時,項微心受不了吉他社社長張元碩(宋柏緯 飾)的奶茶誘惑,答應在社團成果發表會時自彈自唱,但問題是她彈得超差。一次天台上巧遇陶宥全(周興哲 飾)並決定教她彈吉他,讓項微心感到這個難題似乎不那麼難了。

跟全世界的 17 歲女孩一樣,項微心想像過各種自己在未來的樣子,而她身邊的陶宥全、方琦然、張元碩也一樣,故事開始時的他們,並沒有想過這一年竟然會有這麼多事,人生竟會充滿各式各樣的疑問……

相關文章

戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

Dira
喜愛旅行、喜愛電影、喜愛音樂會的小小編輯家!

Latest articles

更多相關文章