我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》於美國上映時打破宮崎駿風起了》及新海誠你的名字》兩大強片紀錄,擠身首日最賣座日本動畫第一名,榮獲美國權威媒體《IGN》選為年度最佳日本動畫。

我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》海報

《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》故事大鋼

某個大雪紛飛的晚上,企圖破壞英雄社會的死柄木弔等人正打算秘密運送某樣「神秘物件」。事前已掌握他們動向的英雄們趕到現場、跟他們展開了一場激戰。混亂之中,死柄木弔等人帶著神秘物件逃走,並留下一句「實驗已經成功了」。 與此同時,由於 All Might 引退,「新世代英雄養成計劃」應運而生,綠谷出久跟雄英高中英雄科 1 年 A 班的其他同學便是計劃的目標對象。一行人因此前往遠在日本南端,一座平靜的小島-那步島。學生們以駐島英雄的身分幫助島上的人們。雖然只是幫助島上居民處理日常鎖事,但日子倒也過得悠閒自在。出久等人也在駐島期間結識了真幌跟活真這對姊弟。 然而,謎樣的敵人們卻突然襲擊那步島。指揮這一切的人,就是擁有九種個性的極惡反派 NINE。雖然出久、爆豪跟 1 年 A 班的同伴們攜手合作、挺身對抗敵人,但 NINE 壓倒性的力量與個性卻遠遠超乎他們的想像。為什麼 NIN E等人要襲擊那步島呢?出久跟 1 年 A 班這些新手英雄是否有辦法保護活真跟真幌、以及島民們,讓他們不受敵人侵害呢!? 為了保護島上的和平寧靜,雄英高中 1 年 A 班將全員參戰!


你可能也喜歡


我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》預告-

發行:Medialink HK
導演:Kenji Nagasaki 長崎健司
編劇:Yousuke Kuroda 黒田 洋介
級別:IIA
片長:104分鐘
上映:2020年5月21日

我的英雄學院劇場版:英雄新世紀

《我的英雄學院》劇場版第一部《我的英雄學院:兩個人的英雄

我的英雄學院:兩個人的英雄》海報

我的英雄學院:兩個人的英雄》2019年上映,講述緊張的期末考結束了之後,在等待著暑假的效外宿營的綠谷和 All Might,獲得某個大人物的邀請,造訪位於 海外的巨大移動都市「I·ISLAND」。島上正舉行集合世界各地精英科學家的研究展覽。同時,一直以有如鐵牆般 堅實的安全系統為榮的I·ISLAND的防衛系統被敵人黑客入侵。島上的所有人都被捉了做人質。

我的英雄學院:兩個人的英雄》劇照

各大平台有乜好睇? Netflix、iTunes 同戲院資訊,盡在 Enjoy Movie App
iOS 立即下載 >> https://apps.apple.com/hk/app/enjoy-movie/id295613985?ct=feed_blog&l=en

Like 我地 Facebook 專頁掌握更多電影大小事 https://www.facebook.com/LetsEnjoyMovie/

呢排睇左乜戲?一齊入嚟 Enjoy Movie Club 傾下計分享下
https://go.enjoymovie.net/2pz