Netflix《巴黎深淵》隱射奧運!塞納河國際賽事有鯊魚,康城影展影后主演

Netflix法國鯊魚電影《巴黎深淵/Under Paris》即將在今年夏天來襲,6月5日正式在全球獨家上架!

鯊魚」電影一直是許多影迷喜愛的主題,尖牙與滿滿的血漿,從深海到誇張如龍捲風,現在輪到花都巴黎遇到狂暴鯊魚。《巴黎深淵/Under Paris》講述2024年夏天法國巴黎適逢國際鐵人三項比賽,一隻鯊魚竟游入塞納河,海洋學家必須在年輕社運人士和警察的協助下,設法阻止鯊魚大開殺戒。

正好2024年7月26日至8月11日是巴黎奧運舉行的日子,法國總統馬克宏和巴黎市長都對塞納河百年後開放民眾游泳一事抱持極大信心,然而已經被禁止游泳一百年的塞納河至今仍被水質不佳、化學汙染等問題困擾,根據過往數據,只要一下雨塞納河的水質就會嚴重惡化。而鐵人三項與公開水域游泳競賽預計將在塞納河舉行,目前是否還能按照計畫進行仍成謎。

巴黎深淵/Under Paris》的設定不禁令人聯想到這個舉行在即的國際盛事,許多網民紛紛在電影正式預告底下留言「放過奧運」、「別毀了奧運啊」等言論。

此外,《巴黎深淵/Under Paris》的劇組可以說是大有來頭,導演札維耶·瓊Xavier Gens曾執導過英國影集《倫敦黑幫/Gangs of London》、法國影集《亞森羅蘋/Lupin》等經典作品,女主角貝妮絲碧祖Bérénice Bejo曾憑藉《伊朗式離婚/咎愛/The Past》得過第66屆坎城影展最佳女主角獎,完全是意想不到的鯊魚電影組合。

巴黎深淵/Under Paris》電影海報

Netflix釋出的《巴黎深淵/Under Paris》預告中,配合著悠揚的背景音樂,巨大的「鯊」機正在塞納河裡醞釀,令人期待法國的鯊魚電影是否真的能夠玩出新花樣?

巴黎深淵/Under Paris》已確定在6月5日Netflix獨家上架。

🎥《巴黎深淵/Under Paris》電影預告

🎥《巴黎深淵/Under Paris》電影資訊

巴黎深淵的電影海報

巴黎深淵

Under Paris(2024)

巴黎深淵的Enjoy評分 D巴黎深淵的IMDb評分 5.3巴黎深淵的爛番茄評分 62%巴黎深淵的影評3

巴黎三鐵賽在即,塞納河竟然出現一隻大鯊魚。一位海洋學家必須在年輕社運人士的協助下,設法阻止鯊魚大開殺戒。

巴黎深淵的電影海報
立即觀看 巴黎深淵
於Netflix TW觀看巴黎深淵於Netflix HK觀看巴黎深淵
léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章