西班牙喜劇《絕頂好腦細》香港2022年5月5日上映

絕頂好腦細》電影預告片

西班牙的最新喜劇《絕頂好腦細》將在5月5日上映~

故事講述看似仁慈的老闆白朗高和他的員工正在迎接當地企業委員會的檢查,希望公司能得到卓越獎的故事。

然而,最近被解僱的員工荷西突然帶著兩個孩子出現,要求恢復他的職位,氣氛頓時變得緊張。 當工廠的管理團隊拒絕他的要求,荷西便準備單人匹馬對抗公司,令老闆名譽掃地,阻止他贏得夢寐以求的獎項。

絕頂好腦細》電影海報


你可能會喜歡

戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

Dira
喜愛旅行、喜愛電影、喜愛音樂會的小小編輯家!

Latest articles

更多相關文章