《如果有一天我將會離開你/BEFORE NEXT SPRING》香港6月2日上映

如果有一天我將會離開你/BEFORE NEXT SPRING》電影資訊

如果有一天我將會離開你/BEFORE NEXT SPRING》電影海報

如果有一天我將會離開你/BEFORE NEXT SPRING》電影預告

如果有一天我將會離開你/BEFORE NEXT SPRING》故事大綱

這是一個關於「分離」和「想念」的故事。主角短短一年的交換留學生活看似平淡無奇,卻在普通的悲歡離合中交換到最為真摯的人情冷暖。李小李(謝承澤 飾)由中國來到東京較為偏僻的淵野邊留學一年。他被一家名為南國亭的中華料理店收留,結識到一群生活在低下層的同鄉人和本地人。每個人都在猶如「牢籠」的生活中面對關於「分離」的抉擇,各有各的痛,卻在不經意間互相由冷漠到熟悉、交換著最不起眼的溫暖……一年很快過去,李小李如期回國。大家看似若無其事般繼續生活,像是他不曾來過,又或者他根本沒有離開。


相關文章

戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

Dira
喜愛旅行、喜愛電影、喜愛音樂會的小小編輯家!

Latest articles

更多相關文章