由歐錦棠主演|原創音樂劇《十誡》8月6日上映

導演:李景昌 歐錦棠
監製:萬斯敏
主演:歐錦棠(飾演摩西)、李卓庭(飾演西坡拉)、萬斯敏(飾演比堤雅)、區偉麟(飾演拉美西斯)及
何敏儀(飾演娜乎蒂利

原創音樂劇《十誡》電影海報

原創音樂劇《十誡》劇情大綱

希伯來人受盡埃及政權逼迫,摩西受到上帝感召,要法老釋放所有以色列子民。經歷「十災」及「分紅海」等神跡,終於成功帶領人民離開埃及。但摩西換來的卻是人民無窮無盡的埋怨和背棄。灰心喪志的他失蹤逾一個月後,從西乃山捧回兩塊刻着「律法」的石板⋯⋯

戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

Dira
喜愛旅行、喜愛電影、喜愛音樂會的小小編輯家!

Latest articles

更多相關文章