《哥斯拉-1.0/哥吉拉-1.0》線上看?Prime Video串流媒體發布日期確認

深受世界各地怪獸迷推崇的《哥斯拉-1.0/哥吉拉-1.0/Godzilla Minus One》即將在2024年5月3日上架Prime Video!

此消息由Prime Video Japan在X(原Twitter)公布,目前僅確定在日本串流上架,其餘地區尚未有正式上架日期,仍須等候官方進一步的消息。

哥斯拉-1.0/哥吉拉-1.0/Godzilla Minus One》由藝術家山崎貴、澀谷紀世子、Masaki Takahashi和Tatsuji Nojima等人打造,描述戰後失去一切的日本遭遇哥斯拉/哥吉拉攻擊的故事,在第96屆奧斯卡金像獎首次獲得奧斯卡金像獎提名並得獎。

《哥斯拉-1.0/哥吉拉-1.0》哪裡看?

山崎貴的《哥斯拉-1.0/哥吉拉-1.0/Godzilla Minus One》自2023年11月首映以來,一直是怪獸愛好者的熱門話題。然而這部電影並沒有在全球廣泛上映,有許多影迷沒有機會在大銀幕上看到哥斯拉/哥吉拉的身姿,香港和台灣就是其中之一。

目前《哥斯拉-1.0/哥吉拉-1.0/Godzilla Minus One》已確定在2024年5月3日上架Prime Video Japan,全球性的上架消息尚未公布。

而串流播出是否意味著許多影迷等不到《哥斯拉-1.0/哥吉拉-1.0/Godzilla Minus One》在自己所在地區的影院上映,仍不得而知。

🎥《哥斯拉-1.0/哥吉拉-1.0》電影資訊

哥斯拉-1.0的電影海報

哥斯拉-1.0

Godzilla Minus One(2023)

哥斯拉-1.0的Enjoy評分 B哥斯拉-1.0的IMDb評分 8.1哥斯拉-1.0的爛番茄評分 98%哥斯拉-1.0的影評1

故事舞臺設定在戰後,失去一切的日本,而哥吉拉的出現,卻是讓已經處於悲慘狀態的日本,給予更為慘痛的致命打擊,在特報影片中也呈現出日本被哥吉拉無情摧毀的一面。

哥斯拉-1.0的電影海報
léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章