全新真人版彼得潘《小飛俠與溫蒂/Peter Pan and Wendy》4月28日Disney+獨家上架

深受數個世代大朋友、小朋友喜愛的Peter Pan彼得潘,在過去曾被改編成動畫電影、影集與真人電影,今年迪士尼影業將再度推出全新真人版電影《小飛俠與溫蒂/Peter Pan and Wendy》,為觀眾帶來全新的視覺體驗。

全新的《小飛俠與溫蒂/Peter Pan and Wendy》故事建構在原著與動畫版本之上並有著部分改編,在預告中我們可以看到華麗的特效,例如:在海洋中閃爍耀眼光芒的人魚群、順暢的飛行畫面等,更為重要的是預告後半段溫蒂的獨白,透露本次電影版會將重心放在女孩「溫蒂」身上,讓我們可以更加瞭解溫蒂的背景故事與心境轉變。

小飛俠與溫蒂/Peter Pan and Wendy》預告截圖
小飛俠與溫蒂/Peter Pan and Wendy》預告截圖

彼得潘中的迷失男孩(Lost Boy)在《小飛俠與溫蒂/Peter Pan and Wendy》不再全部都是由男孩組成,是否代表在新版的電影中,溫蒂不再需要作為「母愛」的角色?

而大眾喜愛的奇妙仙子此次將由黑人女星雅拉·莎希迪Yara Shahidi飾演,與過往大家熟悉的動畫形象有所出入。由於迪士尼影業的真人版《小魚仙/小美人魚/The Little Mermaid》預計今年上映,本片也被部分媒體認為是為迪士尼新一系列真人版電影試水溫的作品。

畫面唯美的全新真人版彼得潘《小飛俠與溫蒂/Peter Pan and Wendy》即將在4月28日Disney+全球獨家播出,現階段未有院線上映的計畫。

小飛俠與溫蒂/Peter Pan and Wendy》預告截圖

如果大家期待的是與動畫版相同的彼得潘的話,2003年上映的真人版《彼得·潘/小飛俠彼得潘/Peter Pan》會是不錯的觀影選擇~

全新真人版《小飛俠與溫蒂/Peter Pan and Wendy》正式預告

全新真人版《小飛俠與溫蒂/Peter Pan and Wendy》劇情大綱

小飛俠與溫蒂/Peter Pan and Wendy》劇照

害怕長大的年輕女孩溫蒂(艾菲安德琛Ever Anderson 飾),有天遇上用魔法停止長大的男孩彼得潘(阿歷山大莫隆尼Alexander Molony 飾),令她決定帶同弟弟跟隨奇妙仙子(台譯:小叮噹/叮叮鈴,雅拉·莎希迪Yara Shahidi 飾)以及彼得前往夢幻島世界 (Neverland),希望留在那裡一直當個小孩。途中卻遇上邪惡的鐵鈎船長(台譯:虎克船長,祖迪羅Jude Law 飾)與他展開連場激戰,這場改變她生命的奇幻驚險旅程隨即開啟。

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章