電影《梅艷芳/Anita》7月2日 Disney+ 有得睇

「每一個年代都會出現一個經典,但王者就不會經常有,梅姐給大家一個很好的榜樣。」-林家棟
「梅姐是一個很懂義氣、很懂仗義、很懂關懷的一個人」-古天樂

影壇的傳奇、仗義的大姐、貼心的朋友、很大愛的一個人,這些都是演藝圈的影星們對梅艷芳的評價,目前Disney+已上架《梅艷芳/Anita》導演版,電影版7月2日Disney+ 將有得睇!影迷們可一同回味梅姐在舞台上綻放的模樣。

梅艷芳/Anita》電影海報

梅艷芳/Anita》電影預告片

梅艷芳/Anita》劇情大綱

2003年,梅艷芳離開了我們。一代巨星殞落,標誌著香港一個光輝時代的終結。四歲在荔園登台的小歌手,唱到成為風靡亞洲的舞台女皇,梅姐短短40載人生,當中經歷幾多艱辛,付出多少犧牲? 星光背後,她的感情生活,她對工作的熱愛,對朋友以至對香港的情義,也成就了她那「香港的女兒」無可替代的地位。

梅艷芳/Anita》電影劇照


相關文章

戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

Dira
喜愛旅行、喜愛電影、喜愛音樂會的小小編輯家!

Latest articles

更多相關文章