《殺神John Wick/捍衛任務》外傳電影《復仇芭蕾》延期一年上映,新《烏鴉/龍族戰神》接替檔期

原先要在2024年6月7日上映的《殺神John Wick/捍衛任務》系列外傳電影《殺神John Wick:復仇芭蕾/捍衛任務:復仇芭蕾/Ballerina》確定延期一年上映,預計在2025年6月6日才會和觀眾見面。

殺神John Wick:復仇芭蕾/捍衛任務:復仇芭蕾/Ballerina》在2019年系列第三集《殺神 John Wick 3/捍衛任務 3:全面開戰/John Wick 3: Parabellum》上映後便開始製作,籌備期漫長,2022年底才正式開拍。演員包括《金髮夢露/Blonde安娜·迪艾瑪絲Ana de Armas、《陰屍路/The Walking Dead》諾曼·瑞杜斯Norman Reedus,和系列角色「殺神」奇洛李維斯Keanu Reeves、已故的蘭斯·雷迪克Lance Reddick伊恩麥聖Ian McShane等,是影迷們期待已久的作品。

這一次會延期整整一年,是因為身為本片監製的《殺神John Wick/捍衛任務》系列導演查德·史塔赫斯基Chad Stahelski希望能夠增加拍攝更多的動作場景,而《殺神John Wick:復仇芭蕾/捍衛任務:復仇芭蕾/Ballerina》導演藍·威斯曼Len Wiseman亦全力支持。

負責發行《殺神John Wick:復仇芭蕾/捍衛任務:復仇芭蕾/Ballerina》的獅門娛樂(Lionsgate)認為,旗下另外一部完成的驚悚動作電影《烏鴉/龍族戰神/The Crow》(暫譯)已準備好上映,便不急著將未完成的《殺神John Wick:復仇芭蕾/捍衛任務:復仇芭蕾/Ballerina》送上院線。

烏鴉/龍族戰神/The Crow》(1994)電影劇照

雖然對等已久的影迷來說有些可惜,但接替《殺神John Wick:復仇芭蕾/捍衛任務:復仇芭蕾/Ballerina》原本檔期的《烏鴉/龍族戰神/The Crow》同樣值得關注。

烏鴉/龍族戰神/The Crow》是1994年同名電影的重啟作,該片是李小龍兒子李國豪的遺作,他在拍攝過程中槍身亡。重啟的電影將由《小丑回魂/牠/IT》的超帥小丑標斯卡斯格Bill Skarsgård擔綱主演,並由《攻殼機動隊/GHOST IN THE SHELL》導演魯伯特·桑德司Rupert Sanders執導,《洛奇系列:王者之後3/金牌拳手3/Creed III》編劇Zach Baylin撰寫劇本。

🎥《殺神John Wick:復仇芭蕾/捍衛任務:復仇芭蕾》電影資訊,預計2025年6月6日上映

🎥《烏鴉/龍族戰神》(2024)電影資訊,預計2024年6月7日上映

烏鴉的電影海報

烏鴉

The Crow(2024)

搖滾樂手艾瑞克(比爾史柯斯嘉 飾)和女友雪莉(FKA twigs 飾)遭到歹徒殘忍地殺害,結果艾瑞克意外獲得神秘的力量而復活,他因此對毀掉他人生的兇手展開復仇……。

烏鴉的電影海報
léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章