《水行俠/Aquaman》積遜·莫瑪 Jason Momoa 敲定將出演《Minecraft/當個創世神》真人版電影?!

水行俠Jason Momoa積遜·莫瑪) 似乎敲定將出演《Minecraft/當個創世神》真人版電影。

真人版電影除了積遜·莫瑪之外,還有《沙丘瀚戰》的製片人 Mary Parent(瑪麗·帕特)再次與 Roy Lee羅伊·李)聯手擔任製片人,當然少不了 Minecraft 製作公司 Mojang Studios 的參與。

Minecraft 於 2011年推出,幾年間已吸引了 1 億用戶,是全球最受歡迎且具有獨特積木設計遊戲之一,玩家可以在無限的世界空間裡不斷探索、挖掘資源、製作工具等創造自己的世界。微軟(Microsoft)更在2014年以 25億美玩收購了 Minecraft 製作公司 Mojang。

近年以遊戲為主題的電影的熱度足以成為一個潮流,例如早前上映,由《死侍Ryan Reynolds賴恩雷諾士)主演的電影《爆機自由仁 Free Guy》,影評也不錯。

這次變成真人版電影,是聲演還是真正演出還未確定,又會是怎樣的一個故事呢?

相關文章

戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

angel
喜歡懶洋洋趴在沙發上看日劇、美劇、日本動畫的老婆婆。

Latest articles

更多相關文章