內地票房35億,《消失的她》8月24日香港上映,預告、劇照懶人包

爛番茄觀眾92%好評的懸疑電影《消失的她》8月24日香港上映!

由《人生大事朱一龍、《拆彈專家2倪妮、《寒戰 II文詠珊Janice Man領銜主演,劇情改編自蘇聯電影《為單身漢設下的陷阱》,並參考了2019年發生的真實事件「中國孕婦泰國墜崖案」。《消失的她》於內地上映一個多月票房豐收35億人民幣,不但成為2023年度全球票房十大電影之一,更晉身中國電影史上最高票房第12位及中國影史本土製犯罪電影票房冠軍!

消失的她》電影海報

消失的她》由《唐人街探案》系列導演陳思誠監製及編劇,新晉導演崔睿劉翔共同執導,劇情講述一對夫妻在結婚周年旅行的途中,妻子突然離奇失蹤,在搜索過程中,突然有位神秘女子自稱自己就是失蹤的妻子,大家各自心懷鬼胎,錯綜複雜的劇情與演員們精湛演技令《消失的她》獲得第13屆北京國際電影節天壇獎和第37屆德國奇幻電影節提名。

消失的她》電影預告

消失的她》劇情大綱

何非(朱一龍  飾)與妻子前往東南亞小島慶祝結婚周年紀念,豈料妻子竟在旅程中離奇消失。何非向當地警方求助,警官鄭成(杜江 飾)追查之際,一名自稱何非妻子的女子(文詠珊  飾)突然出現,更憑護照及何非手機裡的合照自證身份。然而何非堅稱她並非愛妻,卻苦無實據證明。為了找出妻子失蹤真相,何非轉向律師陳麥(倪妮 飾)求助。隨著陳麥深入調查,夫妻之間的隱藏秘密,逐漸浮出水面…

🎥《消失的她》電影資訊

消失的她的電影海報

消失的她

Lost in the Stars(2023)

消失的她的Enjoy評分 A消失的她的IMDb評分 6.5消失的她的影評17

何非(朱一龍 飾)與妻子前往東南亞小島慶祝結婚周年紀念,豈料妻子竟在旅程中離奇消失。何非向當地警方求助,警官鄭成(杜江 飾)追查之際,一名自稱何非妻子的女子(文詠珊 飾)突然出現,更憑護照及何非手機裡的合照自證身份。然而何非堅稱她並非愛妻,卻苦無實據證明。為了找出妻子失蹤真相,何非轉向律師陳麥(倪妮 飾)求助。隨著陳麥深入調查,夫妻之間的隱藏秘密,逐漸浮出水面…

消失的她的電影海報
立即觀看 消失的她
於Netflix TW觀看消失的她於Netflix HK觀看消失的她

更多《消失的她》劇照

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章