Cameron Diaz睽違十年復出,Netflix《重返行動》與Jamie Foxx再合作

從90年代一直到2010年代一直活躍於大銀幕的金美倫戴雅絲(台譯:卡麥蓉狄亞Cameron Diaz)新電影《重返行動/Back in Action》終於即將問世,這是她睽違十年回歸影壇!

金美倫戴雅絲Cameron Diaz演出過無數經典喜劇、愛情電影,2014年依然推出《春光乍網/愛愛上雲端/Sex Tape》、《小三大聯盟/婦仇者聯盟/The Other Woman》等多部電影,事業穩定,但同年和占美霍士(台譯:杰米·福克斯Jamie Foxx)拍攝完音樂電影《小安妮/安妮/Annie》後便進入長期休息狀態。

幾年前接受採訪時,金美倫戴雅絲Cameron Diaz也曾坦言她很享受回歸家庭生活的日子,更開玩笑說她早已進入退休狀態。不過2022年,曾合作過的「奧斯卡影帝」占美霍士Jamie Foxx在Twitter(現稱X)上驚喜宣布,兩人將再度合作主演Netflix動作喜劇電影《重返行動/Back in Action》。

經過兩年的製作過程,《重返行動/Back in Action》已確定將在今年11月15日於Netflix全球獨家播出。

重返行動/Back in Action》電影劇照

重返行動/Back in Action》的片名剛好和主演金美倫戴雅絲Cameron Diaz回歸影壇相呼應,而電影也講述了重返崗位的故事,占美霍士Jamie Foxx金美倫戴雅絲Cameron Diaz飾演的前中央情報局(CIA)探員好不容易能夠回歸家庭,卻在前探員身分被揭露後,被迫回到緊張刺激的情報員生活。

除了有占美霍士Jamie Foxx金美倫戴雅絲Cameron Diaz坐鎮領銜主演,《重返行動/Back in Action》的製作團隊也不容小覷,將由執導過《邊個波士唔抵死?/老闆不是人/Horrible Bosses》和《沙灘拯救隊/海灘救護隊/Baywatch》等喜劇電影的賽斯·高登Seth Gordon擔任導演,並與曾撰寫《賤鄰 50/惡鄰纏身/Neighbors》系列和《猴擒兄弟幫/婚禮玩很大/Mike and Dave Need Wedding Dates》劇本的Brendan O’Brien共同擔任編劇。

此外,《親愛的陌生人/All of Us Strangers安德魯斯科特Andrew Scott、八次獲得奧斯卡提名的格蘭高絲Glenn Close和荷里活/好萊塢《哥斯拉/哥吉拉》系列卡贊特拿Kyle Chandler都在演出陣容之中。

重返行動/Back in Action》什麼時候上架Netflix?

重返行動/Back in Action》電影劇照

Netflix已確認《重返行動/Back in Action》將在2024年11月15日全球獨家播出。

🎥《重返行動/Back in Action》電影資訊

重返行動的電影海報

重返行動

Back in Action(2024)

占美霍士Jamie Foxx和金美倫戴雅絲Cameron Diaz飾演的前中央情報局(CIA)探員好不容易能夠回歸家庭,卻在前探員身分被揭露後,被迫回到緊張刺激的情報員生活。

重返行動的電影海報
léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章