香港 Netflix 2024年2月下架清單:《戀戰特務王》、《阿甘正傳》、《傲慢與偏見》

每個月都會有唔少電影因為版權到期而需要於Netflix下架,2月下架的電影清單雖然並不多,但仍有不少值得一看再看的作品,像是姬拉麗莉Keira Knightley主演的經典浪漫電影《傲慢與偏見》、湯漢斯Tom Hanks主演的《阿甘正傳》。

如果你喜歡浪漫電影,本月也不要錯過湯告魯斯Tom Cruise金美倫戴雅絲Cameron Diaz主演的《戀戰特務王》,以及積·佳蘭賀Jake Gyllenhaal搭檔安妮·夏菲維Anne Hathaway的《愛情戀上癮》!

雖然 Netflix 試過落架兩日再上返架,所以都係博唔過,未睇過或者想重溫,就要把握機會啦~

(最後更新:15-Feb-2024)

2024年2月14日下架

2024年2月15日下架

2024年2月17日下架

2024年2月18日下架

2024年2月20日下架

2024年2月23日下架

2024年2月24日下架

2024年2月25日下架

2024年2月26日下架

2024年2月28日下架

2024年2月29日下架


香港下架清單更新完畢,觀影要把握機會囉~

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章