漫威 Marvel 最新電影《黑豹2:瓦干達萬歲/Black Panther: Wakanda Forever》2022年11月上映

Marvel電影宇宙第四階段來到尾段,《黑豹2:瓦干達萬歲/Black Panther: Wakanda Forever》11月將與大家見面~最驚喜的是漫威新角色也將現身《黑豹2:瓦干達萬歲/Black Panther: Wakanda Forever》中!
這位新角色在《黑豹2:瓦干達萬歲/Black Panther: Wakanda Forever》電影預告裡頭的「鐵鎚畫面」讓小編馬上聯想到《鋼鐵俠/鋼鐵人/Iron Man》第一部在山洞打造戰衣的畫面,致敬程度百分百啊!

黑豹2:瓦干達萬歲/Black Panther: Wakanda Forever》電影將於2022年11月上映,影迷們再忍耐一下~~時間過很快的!

黑豹2:瓦干達萬歲/Black Panther: Wakanda Forever》電影海報

黑豹2:瓦干達萬歲/Black Panther: Wakanda Forever》電影預告

黑豹2:瓦干達萬歲/Black Panther: Wakanda Forever》電影劇照

相關文章

戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

Dira
喜愛旅行、喜愛電影、喜愛音樂會的小小編輯家!

Latest articles

更多相關文章