經典桌遊拍成電影|《龍與地下城:盜亦有道/龍與地下城:盜賊榮耀/Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves》 2023年3月2日上映

龍與地下城:盜亦有道/龍與地下城:盜賊榮耀/Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves》把經典角色扮演桌遊遊戲「龍與地下城」的絢麗場景及緊張刺激情節搬上大銀幕,改編為輕鬆熱鬧而且動作畫面滿滿的年度特技幻險巨作!《龍與地下城:盜亦有道/龍與地下城:盜賊榮耀/Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves》2023年3月2日上映。

龍與地下城:盜亦有道/龍與地下城:盜賊榮耀/Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves》電影海報

龍與地下城:盜亦有道/龍與地下城:盜賊榮耀/Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves》電影預告

龍與地下城:盜亦有道/龍與地下城:盜賊榮耀/Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves》電影劇照

龍與地下城:盜亦有道/龍與地下城:盜賊榮耀/Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves》劇情大綱

一件失傳已久的寶物,引來各路人馬爭奪;史詩式奪寶激戰,一觸即發!無論英雄也好,盜賊也好,只要捲入奪寶旋渦,就逃不了你死我亡的惡鬥。

戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

Dira
喜愛旅行、喜愛電影、喜愛音樂會的小小編輯家!

Latest articles

更多相關文章