Disney+人氣日劇《噬亡村》官方宣布「完結篇」第二季即將推出

日本地區首播月觀看時數最高的人氣日劇《噬亡村/GANNIBAL》正式宣布推出第二季,柳樂優彌笠松將吉岡里帆等人回歸主演,為觀眾帶來更刺激詭譎的劇情。

噬亡村/GANNIBAL》海報

噬亡村/GANNIBAL》改編自漫畫家二宮正明的同名漫畫,講述一位新上任的「暴力警官」阿川大悟(柳樂優彌 飾),面對女兒過去發生的悲劇產生得負罪感,更發現看似純樸的小鎮竟有著致命的秘密,而這一切都與鎮上赫赫有名的「後藤」家脫不了關係。

飾演男主角的柳樂優彌憑藉本劇獲得釜山國際電影節的「亞洲內容和全球OTT獎」最佳男主角提名肯定,也令人期待他在第二季中展現出的精湛演技,而《噬亡村/GANNIBAL》第二季將會帶著觀眾找到最後的真相,將一切終結。

噬亡村/GANNIBAL》第二季製作確定

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章