Netflix《星期三》第二季宣布開拍,包含主要角色在內三個演員確定不回歸

2023年1月宣布續訂第二季的Netflix超人氣影集《星期三》終於開拍了!

Netflix在近日公開了第二季演員陣容,並帶來第二季開拍的好消息,但包含主要角色賽維爾·索普Xavier Thorpe(波西·海恩斯·懷特Percy Hynes White 飾演)在內,共有三位演員及其角色不會在第二季回歸。

以下內文含有劇透,還沒看過Netflix影集《星期三》的人請速速退出~


賽維爾·索普 Xavier Thorpe(波西·海恩斯·懷特 Percy Hynes White 飾演)

Netflix《星期三》劇照

身為男主角之一的賽維爾·索普是女主角星期三的舊識,校內家庭背景最有錢的學生之一,能夠將自己的畫作中的生命體變成實體魁儡,在第一季中和星期三有曖昧情愫,更多次幫助星期三,最終在結尾被她救下。是《星期三》中的重要人物,許多伏筆劇情都與該角色有關。

在《星期三》播出後,飾演賽維爾·索普的波西·海恩斯·懷特獲得許多人的喜愛,然而在不久後便被多名女性指控施暴、傳裸照、性侵等,雖然波西·海恩斯·懷特針對此事件發表堅定立場、否認所有的指控,但最終確定不會在《星期三》第二季中參與演出。

唐納文·高平 Sheriff Donovan Galpin(傑米·麥沙尼 Jamie McShane 飾演)

Netflix《星期三》劇照

在第一季同樣有著重要戲份的「警長」唐納文·高平,是「海德」泰勒·高平Tyler Galpin(杭特·杜漢Hunter Doohan 飾)的父親,一直努力追捕著犯下連環命案的怪物「海德」,卻在最終發現了兒子就是海德的事實,深受打擊。

不過根據官方公布的消息,傑米·麥沙尼 Jamie McShane將會在第二季中客串演出,為自己的角色故事收尾。

田中陽子Yoko Tanaka(娜歐蜜·J·小川 Naomi J. Ogawa 飾演)

Netflix《星期三》劇照

娜歐蜜·J·小川 Naomi J. Ogawa飾演的田中陽子是校園內「龍葵社」的成員,她是一個總是帶著墨鏡的吸血鬼,在第一季中也曾被懷疑是連環殺人事件的兇手,雖然出場次數不多,但仍受到許多人的喜愛。這一次她也不會在《星期三》第二季中回歸。


Netflix熱門影集《星期三》第二季由飾演影集標題人物的珍娜·奧蒂嘉Jenna Ortega擔任監製,並由添·布頓Tim Burton繼續執導,兩人透露第二季會更加詭譎、黑暗。

除了上述三位不會回歸演出的演員外,曾在原版電影《愛登士家庭/阿達一族/The Addams Family》中飾演Fester叔叔的基斯杜化·萊特Christopher Lloyd將會客串演出。

-《星期三》第二季演員陣容-

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章