夢幻對決!Netflix電影《範馬刃牙 VS 拳願阿修羅》對戰表、上架時間確定

說到日本格鬥漫畫當然不會少了《刃牙》與《拳願阿修羅》這兩部經典作品,現在這兩部被漫畫迷、影迷們推崇的作品即將展開夢幻對決,以動畫電影《範馬刃牙 VS 拳願阿修羅》的形式6月6日全球獨家上架Netflix。

《刃牙》是日本漫畫家板垣惠介1991年於《週刊少年 Champion》連載的作品,原作漫畫系列至今已賣出8,500萬冊,無數讀者共同見證主角範馬刃牙及其父親「地表最強生物」範馬勇次郎之間的對決,當中出現的無數格鬥家也為人津津樂道。

《拳願阿修羅》則是三肉必起·牙霸子執筆,達露沒恩繪製的作品,描述了十鬼蛇王馬與山下一夫等人置身「拳願」競技的殘酷世界觀,企業各自在身手了得的戰士身上押注,靠拳頭解決商業紛爭。

現在這兩部不同世界觀的格鬥漫畫即將登上同一競技場,《範馬刃牙 VS 拳願阿修羅》究竟誰能站到最後,獲得最終勝利?

範馬刃牙 VS 拳願阿修羅》由製作《刃牙》系列動畫的TMS Entertainment負責,習慣《拳願阿修羅》的觀眾可能需要多花一些時間適應。而電影片頭曲〈Fly High〉由日本歌舞系女子團體ATARASHII GAKKO! 演唱,片尾曲則〈Don’t Stay〉由日本4人男子唱跳團體Lead演唱。

Netflix《範馬刃牙 VS 拳願阿修羅》對戰表

第一回合:鎧塚薩柏因 VS 花山薰

鎧塚薩柏因是緬甸傳統武術緬拳的專家,在《拳願阿修羅》中代表黎明之村出戰;花山薰來自《刃牙》,黑道幫派「花山組」的老大,他在15歲時接管組織,成為花山組二代目,是日本首屈一指的戰士。

第二回合:吳雷庵 VS 傑克·範馬

吳雷庵是《拳願阿修羅》中殺手吳之一族中最冷血無情的成員;範馬傑克則是《刃牙》中來自加拿大的格鬥家,透過大量藥物和非傳統訓練手段逼出自己的極限體能。

第三回合:十鬼蛇王馬 VS 範馬刃牙

《拳願阿修羅》和《刃牙》兩部作品的主角壓軸登場!

《拳願阿修羅》十鬼蛇王馬是拳願競技新人鬥技者,出身與流派一切不明,綽號「阿修羅」,為十鬼蛇二虎之徒,使用二虎流打法;《刃牙》範馬刃牙繼承了父親「地表最強生物」範馬勇次郎的血脈,自幼接受嚴酷訓練的天才格鬥少年。

Netflix《範馬刃牙 VS 拳願阿修羅》何時上架?

「夢幻對決」動畫電影《範馬刃牙 VS 拳願阿修羅》將在6月6日全球獨家上架Netflix。

Netflix《範馬刃牙 VS 拳願阿修羅》電影預告

🎥《範馬刃牙 VS 拳願阿修羅》電影資訊

✨立即下載Enjoy Movie的 iOS App,把《範馬刃牙 VS 拳願阿修羅》標記「想看」,上架平台時會再次提醒,還可隨時查看大家的影評並留下你的看法與大家一同分享~
https://apps.apple.com/hk/app/id295613985&ct=footer&mt=8

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章