皮克斯(Pixar)最新電影《Elemental》預計2023年上映(持續更新)

皮克斯Pixar)最新電影《Elemental》預計2023年上映!!動畫由《恐龍大時代》的導演 Peter Sohn 執導。

故事描述在充滿水、火、土、空氣四種元素的城市中,水元素男主角水先生與火元素女主角火小姐展開的一場冒險!究竟水與火會擦出什麼樣的火花呢!?明年夏天揭曉!

電影《Elemental》概念圖

電影的靈感源自於導演 Peter Sohn 童年時期在紐約的回憶錄:『我的父母在 1970 年代初從韓國移民,並在Bronx開了一家雜貨店,我們一家人心中滿懷著期望與夢想踏入這篇新土地,我們所有人都融入了一個充滿文化、語言的新環境。這就是我選擇製作《Elemental》的原因。』

導演 Peter Sohn

這樣的題材讓小編相當有興趣!未來若釋出新海報以及預告片,小編會在第一時間告訴大家!


相關文章

戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

Dira
喜愛旅行、喜愛電影、喜愛音樂會的小小編輯家!

Latest articles

更多相關文章