《超音鼠大電影2》最終預告突發出爐,地表最快鼠鼠回來了

影迷們期待已久的《超音鼠大電影2》最終回預告片突發出爐~~~就連劇照也一同釋出啦!!
快發出你們的尖~叫~聲~~~~~~

超音鼠大電影2》電影預告

全新的冒險故事以及新登場的”紅色反派”是不是很熟悉啊~~🥰

超音鼠大電影2》劇情大綱

超音鼠大電影2》即將呈獻加倍強勁的新歷險!經過上集的大冒險、回到綠山安頓之後,超音鼠(班舒禾茲 聲演)急於證明自己可以成為真正的英雄,而考驗正正來自他的死對頭──蛋頭博士(占基利 飾)再度回來作惡,今次還帶同新拍檔納克魯斯,到處搜尋蘊含強大破壞力量的神秘綠寶石。超音鼠和同伴塔爾斯誓要翻轉全球,搶先壞人一步找出綠寶石!

超音鼠大電影2》由《狂野時速》及《死侍》監製再度傾力炮製,占士馬史頓班舒禾茲蒂嘉森達娜塔莎露維爾阿當柏利占基利原班人馬回歸,聯同新加盟的薛馬摩爾艾迪斯艾巴(聲演納克魯斯)及歌倫奧索尼斯(聲演塔爾斯),延續勁度十足的打機震撼。 

娜塔莎露維爾(左)薛馬摩爾(右)也加入了《超音鼠大電影2
占士馬史頓(右)蒂嘉森達(左)也回歸了《超音鼠大電影2》電影


你可能也喜歡


相關文章

戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

Dira
喜愛旅行、喜愛電影、喜愛音樂會的小小編輯家!

Latest articles

更多相關文章