Enjoy又有著數啦~現送出《入住凶宅請敲門》優先場戲飛,名額10個(每人兩張)。參加方法在文章最後,不客錯過。

《入住凶宅請敲門》故事

一直霉髧墮的諧星山女魚(龜梨和也 飾)同拍檔中井(瀨戶康史 飾)拆夥後,為了挽救自己的事業,他決定盡地一鋪,隻身入住凶宅,拍攝靈異影像供電視台直播!在擁有陰陽眼的化妝師梓(奈緒 飾)的幫忙下,他在發生過或殺人、或自殺、或倫理慘案的凶宅順利拍得幽靈蹤跡。人氣爆升的同時,怪事卻接連發生,不但身邊的人都遭遇不測,連自己都好幾次死裡逃生!為了維持名氣,他不顧別人反對,繼續挑戰各地的凶宅,最後的代價,是自己成為凶宅的怨魂嗎?

入住凶宅請敲門 - Enjoy Movie
日本年度最賣座恐怖片,改編自最猛凶宅藝人真人真事!一直霉髧墮的諧星山女魚(龜梨和也 飾)同拍檔中井(瀨戶康史 飾)拆夥後,為了挽救自己的事業,他決定盡地一鋪,隻身入住凶宅,拍攝靈異影像供電視台直播!在擁有陰陽眼的化妝師梓(奈緒 飾)的幫忙下,他在發生過或殺人、或自殺、或倫理慘案的凶宅順利拍得幽靈蹤跡。人氣爆升的同時,怪事卻接連發生,不但身邊的人都遭遇不測,連自己都好幾次死裡逃生!為了維持名氣,他不顧別人反對,繼續挑戰各地的凶宅,最後的代價,是自己成為凶宅的怨魂嗎?

電影賣點

日本年度最賣座恐怖片,改編自最猛凶宅藝人真人真事!仲有龜梨和也首度參演恐怖電影~

電影海報

預告片

參加方法

  1. [讚好 Like] Enjoy Movie Facebook 專頁
  2. [分享 Share] 呢個facebook post
  3. [留言 Comment] 喺呢個facebook post,tag一位朋友推介佢地,例:「@AAA 入住凶宅請敲門應該啱你哋」「@AAA 呢部戲似係你杯茶」

優先場詳情

日期:2021年3月17日(星期三)
時間:晚上7時30分
地點:MCL德福戲院

條款及細則

  • 感謝洲立影片送出換票證
  • Enjoy Movie 編輯部會選出最佳答案決定得獎者,得獎者將會經Facebook Messenger PM。
  • 只限香港粉絲參加,每人只限參加一次
  • 共10位得獎者,每人有2張換票證
  • 截止日期:2021年3月15日 12:00pm(香港時間),當天下午公佈得獎結果
  • 優先場戲票乃非賣品,任何人如被發現買賣優先場戲票,一律取消得獎資格,主辦方同時保留追究權利。
  • 得獎者如於多過一個平台贏得同一場次優先場戲票,主辦方都只會提供每位得獎者2張戲票。
  • 得獎者須親身到場憑確認信件或信息以及相對應的得獎者資料文件以換領戲票。如需其他人代領戲票,請代領人出示相關文件副本。若無法提供完整及正確資料,主辦方有權取消其得獎資格。
  • 逾時換領,恕不受理,座位由現場工作人員指派,不設選位,座滿即止。
  • 優先場如因任何不可抗力因素而取消,將不作補償及個別通知,詳情請留意洲立影片FB專頁公布。
  • 如有任何爭議,洲立影片保留最終決定權。

各大平台有乜好睇? Netflix、iTunes 同戲院資訊,盡在 Enjoy Movie App
iOS 立即下載 >> https://go.enjoymovie.net/ios
Android 立即下載 >> https://go.enjoymovie.net/android

喺 Netflix 同香港戲院網站都睇到 IMDb 同爛番茄評分
Desktop Chrome extension >> https://go.enjoymovie.net/extension

Like 我地 Facebook 專頁掌握更多電影大小事 https://go.enjoymovie.net/fbpage

Join 我地個 group 同其他一樣咁鍾意睇戲嘅 Group 友吹下水
https://go.enjoymovie.net/group