《THE FIRST SLAM DUNK》香港開畫首日票房及入場人數均奪冠

讓無數粉絲等待27年之久,《男兒當入樽/灌籃高手》的第五部劇場版《THE FIRST SLAM DUNK》在昨日(1月12日)正式在香港上映,超人氣登上開畫日票房及入場人數冠軍!

而昨日也恰好是漫畫家井上雄彥老師的生日,在這個特別的日子裡,井上雄彥老師繪製了賀圖送給香港、澳門的粉絲。

雖然《THE FIRST SLAM DUNK》是在平日上映,但依然澆不熄影迷們的熱情,今天晚上熱門時段的好位子幾乎一票難求~點此查看香港上映場次

在Enjoy Movie的【香港電影即日排行榜】中,更以22,092的高人氣遠超《阿凡達:水之道》!大家進戲院看過了嗎?還是已經在準備二刷了呢?😎

Enjoy Movie 香港電影即日排行榜

Enjoy 即日排行榜的排名是以「當日」在 Enjoy 系統中有記錄到的已賣出座位數量估算,是官方票房以外一個更快知道電影人氣的好幫手。

點此看Enjoy Movie【香港電影即日排行榜】,來看大家都在看哪些電影吧!

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章