池松壯亮、伊藤沙莉主演《回到戀愛終結時/JUST REMEMBERING》6月16日香港上映

回到戀愛終結時/JUST REMEMBERING》電影資訊

回到戀愛終結時/JUST REMEMBERING》電影海報

回到戀愛終結時/JUST REMEMBERING》故事大綱

2021年7月26日,佐伯照生(池松壮亮 飾)迎接34歲生日,起床後慣常地為仙人掌澆水,身體隨着收音機音樂擺動,就算是生日,身為燈光師的他仍如常工作,照亮台上每一位舞者。同一天,的士司機葉(伊藤沙莉 飾)駕駛着的士在疫情下的東京夜路上行駛。途中,葉跟着乘客下車,突然被不知從何處傳來的踏步聲吸引,葉不知不覺走到聲音的源頭,竟看見正在台上起舞的照生。
時間年復一年倒退,電影刻劃照生和葉的愛情起點及相遇一刻,與兩人一起「回到戀愛終結時」。

回到戀愛終結時/JUST REMEMBERING》電影預告

回到戀愛終結時/JUST REMEMBERING》電影劇照


戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

Dira
喜愛旅行、喜愛電影、喜愛音樂會的小小編輯家!

Latest articles

更多相關文章