《五腥級盛宴/The Menu》首支預告出爐|由「佛地魔」賴夫費恩斯 (Ralph Fiennes)《后翼棄兵》安雅泰萊采兒 (Anya TaylorJoy) 主演

五腥級盛宴/The Menu》首支預告片出爐~可見佛地魔、棋后、藍怪齊聚一堂!

五腥級盛宴/The Menu》是一部小編相當期待的電影!光是從預告片以及電影名就可感覺劇情相當新鮮😂!尤其卡司部分,由「佛地魔」賴夫費恩斯( Ralph Fiennes)、《后翼棄兵》「棋后」安雅泰萊采兒 (Anya TaylorJoy) ,還有《變種特攻》「藍獸」尼古拉斯侯特 (Nicholas Hoult) 同台演出!

五腥級盛宴/The Menu》電影劇照

賴夫費恩斯( Ralph Fiennes)
安雅泰萊采兒 (Anya TaylorJoy)
尼古拉斯侯特 (Nicholas Hoult)

五腥級盛宴/The Menu》電影預告


相關文章

戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

Dira
喜愛旅行、喜愛電影、喜愛音樂會的小小編輯家!

Latest articles

更多相關文章