香港2022年6月23日上映:角落生物大電影《劇場版 角落小夥伴 藍色月夜的魔法之子/Sumikkogurashi: The Little Wizard in the Blue Moonlight》

相隔兩年,角落生物繼《劇場版 角落小夥伴 魔法繪本裡的新朋友》(Sumikkogurashi: Good to be in the corner) 後,再推出新電影《劇場版 角落小夥伴 藍色月夜的魔法之子》(Sumikkogurashi: The Little Wizard in the Blue Moonlight)。

劇場版 角落小夥伴 藍色月夜的魔法之子》劇情簡介

秋季的某一天,角落小夥伴們一起外出露營。愉快的時光轉眼間就過去了,到了快深夜的時候,企鵝?想起了某個傳說。

「在五年才會造訪一次的藍色大滿月之夜,魔法師們將會來到城鎮」
角落小夥伴們抬頭一望,出現在眼前的是浮在空中的巨大藍月!然後在那個夜晚,一如往常的城鎮被施展了不可思議的魔法…?

5位魔法師「一」「二」「三」「四」「五」來到角落小夥伴的世界!離開的時候,竟然發生烏龍事件,其中一名魔法師「五」被遺留在角落小夥伴的世界!

被留下的「五」為了報答角落小夥伴的照顧,主動幫小夥伴們實現夢想。到底每個角落小夥伴的夢想是什麼?真的能用魔法實現夢想嗎?

劇場版 角落小夥伴 藍色月夜的魔法之子》電影預告

發行:Muse木棉花
導演:大森 貴弘 Takahiro Omori
片長:65分鐘
級別:I
上映日期:2022年6月23日

相關文章

戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

ENJOYhttps://enjoymovie.net
分享經典對白,提供香港上映的電影資料,集合全香港戲院資訊,一覽最新售票情況,Enjoy Movie 讓熱愛電影的您輕易找到最佳場次觀看心儀電影。

Latest articles

更多相關文章