劇場版 角落小夥伴 魔法繪本裡的新朋友》(Sumikkogurashi: Good to be in the corner) 於日本上映時觀眾睇到眼濕濕,完全估唔到呢套係催淚戲。

劇場版 角落小夥伴 魔法繪本裡的新朋友》海報

《劇場版 角落小夥伴 魔法繪本裡的新朋友》故事大鋼

一如既往的咖啡廳,一如既往的角落。 被藏在那地下室的神奇繪本究竟是……? 某一天,角落生物在他們的老地方 「角落咖啡廳」地下室發現一本陳舊的立體繪本。 當大家望著繪本,上面的圖案突然動起來,將他們吸進繪本裡。 他們在繪本世界中遇見一隻孤零零的灰色小雞……?他不知道自己從哪裡來,也不知道自己是誰。 「一起尋找他的家吧!」為了新夥伴,大家決定出手相助。

劇場版 角落小夥伴 魔法繪本裡的新朋友》預告

發行:Muse木棉花
導演:Mankyuu Mankyuu
片長:66分鐘
級別:I
上映日期:2020年6月25日

其他六月上映的電影推介

2020年6月香港上映的電影推介
戲院停業28日後,唔少戲都紛紛改期安排喺6月上映,Enjoy推介6部香港6月上映嘅電影俾大家! 熱帶雨 Wet Season《熱帶雨 [https://enjoymovie.net/movies/0qAeryOpaZ/wet-season]》海報《熱帶雨 [https://enjoymovie.net/movies/0qAeryOpaZ/wet-season…

你可能也喜歡


各大平台有乜好睇? Netflix、iTunes 同戲院資訊,盡在 Enjoy Movie App
iOS 立即下載 >> https://apps.apple.com/hk/app/enjoy-movie/id295613985?ct=feed_blog&l=en

Like 我地 Facebook 專頁掌握更多電影大小事 https://www.facebook.com/LetsEnjoyMovie/

呢排睇左乜戲?一齊入嚟 Enjoy Movie Club 傾下計分享下
https://go.enjoymovie.net/2pz