《史密夫決戰史密妻/史密斯任務》新版影集大解密,《亞特蘭大》金球獎視帝主演,演員陣容、全新劇情一次告訴你

畢彼特Brad Pitt安祖蓮娜祖莉Angelina Jolie的定情之作《史密夫決戰史密妻/史密斯任務/Mr. & Mrs. Smith》要被翻拍成影集了?

相信很多人在看到Amazon Prime Video上傳影集版預告的時候被嚇了很大一跳,「不要再魔改了吧!」應該是很多人的心聲。不過小編要告訴你,其實2005年上映的《史密夫決戰史密妻/史密斯任務/Mr. & Mrs. Smith》並不是最原版的史密斯夫婦,早在1996年美國哥倫比亞廣播公司就推出了同名影集,而這三個同名作品的劇情內容都不一樣!

《史密夫決戰史密妻/史密斯任務》新版影集劇情?跟之前有甚麼不一樣?

《史密夫決戰史密妻/史密斯任務/Mr. & Mrs. Smith》影集劇照

簡單來說,三個版本的《史密夫決戰史密妻/史密斯任務/Mr. & Mrs. Smith》唯一相同的地方在於,史密斯先生和史密斯太太都是間諜,而他們都因各自的原因進入了婚姻的殿堂

1996年的影集講述的是代號史密斯先生的間諜在某次任務中遇上了代號史密斯太太的對手,當史密斯太太因為任務失敗而失去了原先的工作,史密斯先生所在的公司雇用了她,還讓史密斯先生和太太假結婚一起接受任務,他們除了代號外對對方一無所知。

最廣為人知的2005年電影版《史密夫決戰史密妻/史密斯任務/Mr. & Mrs. Smith》則講述為不同殺手公司工作的John和Jane在某次各自出任務時,為了掩蓋身分而扮作夫妻,兩人漸生情愫假戲真做,婚後的史密斯夫婦始終沒告訴對方自己的真實身分,也經歷了平凡夫妻會有的感情瓶頸期,直到他們接到殺了對方的任務。

而新版的《史密夫決戰史密妻/史密斯任務/Mr. & Mrs. Smith》影集,講述兩位孤獨的陌生人在間諜機構找到了一份工作,福利包括奢華的生活、到處旅行的機會、曼哈頓的高級住宅區。唯一的問題是,他們必須和素未謀面的陌生人結婚,並用假名John Smith和Jane Smith生活下去,究竟哪邊的風險更高,間諜事業或婚姻生活?

《史密夫決戰史密妻/史密斯任務》新版影集演出陣容有誰?

《史密夫決戰史密妻/史密斯任務/Mr. & Mrs. Smith》影集劇照

《史密夫決戰史密妻/史密斯任務/Mr. & Mrs. Smith》新版影集由 FX《亞特蘭大/Atlanta》金球獎視帝當奴·高化Donald Glover聯手《歐比王肯諾比》瑪雅厄斯金Maya Erskine演出!演出陣容還包括《太空迷航》帕克波西Parker Posey、《毒梟》華格納莫拉Wagner Moura、《生活割離術/人生切割術》約翰特托羅John Turturro、《法貝曼:造夢大師/法貝爾曼保羅迪諾Paul Dano等知名演員。

以才華著稱的當奴·高化Donald Glover在23歲時就為NBC《娛樂揸Fit人/超級製作人/30 Rock》編寫劇本,而他主創的電視劇《亞特蘭大/Atlanta》獲得了兩項黃金時段艾美獎及兩項金球獎,2018年他演唱並主舞的〈This Is America〉至今累計9億點播,更是當時的告示牌空降冠軍。這一次的《史密夫決戰史密妻/史密斯任務/Mr. & Mrs. Smith》同樣由他擔任編劇及執行製片,也令人好奇這次他會繳出怎樣的成績單。

《史密夫決戰史密妻/史密斯任務》新版影集正式預告

全新《史密夫決戰史密妻/史密斯任務/Mr. & Mrs. Smith》影集共八集,2024年2月2日在Amazon Prime Video上線。

léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章