《四月,她將到來。》同名暢銷小說改編,佐藤健、長澤雅美、森七菜共譜戀曲,香港即將上映

春天是戀愛的季節!佐藤健長澤雅美森七菜領銜主演的《四月,她將到來。》將在4月25日於香港上映,台灣目前未有映期。

四月,她將到來。》改編自知名電影人兼作家的川村元氣同名暢銷小說,此次是他執筆的小說第三度翻拍為電影,前兩部作品分別為《如果這世界貓消失了/如果這世界貓消失了》及《億男》。

除了由先前以Netflix日劇《First Love 初戀》再攀事業高峰的佐藤健、《信用詐欺師JP》長澤雅美、《放學後失眠的你》森七菜三位人氣演員主演,其餘陣容包括《金田一少年事件簿》友坂理惠、《悠長假期》竹野內豐,新生代實力演員《喜劇開場》仲野太賀、《我們離婚吧》中島步、《百花河合優實等。

四月,她將到來。》電影劇照

四月,她將到來。》由山田智和執導,原著作者川村元氣和曾參與多部動畫製作的木戶雄一郎合力撰寫劇本,攝影由拍攝米津玄師《Lemon》、電影《百花》等作的今村圭佑負責,音樂方面則由知名音樂人小林武史擔任,他是樂隊Mr.Children御用監製及編曲人,過去曾製作《青春電幻物語》及《最後的情書》等電影配樂。

電影劇情講述精神科醫師「藤代俊」(佐藤健 飾)正要與未婚妻「坂本彌生」(長澤雅美 飾)步入婚姻的殿堂,卻在這時忽然收到了初戀情人「伊予田春」(森七菜 飾)的來信,未婚妻也忽然失去蹤影,只留下一個耐人尋味的謎題:「有甚麼方法能讓愛情永不終結?」到底春為何會寫信給他?未婚妻彌生又身在何處?

橫跨了玻利維亞、捷克、冰島、東京等地,在優美的景色中經歷了心動,尋找愛情最初面貌的現實愛情故事。電影主題曲〈満ちてゆく〉同樣觸動人心,由兩度奪得「Billboard Japan」熱門專輯排行榜冠軍的人氣歌手藤井風親自製作,並溫柔演唱。

四月,她將到來。》電影海報

四月,她將到來。》電影海報

四月,她將到來。》電影預告

四月,她將到來。》劇情大綱

四月,她將到來。》電影劇照

以過去和現在、東京以及玻利維亞的烏尤尼、捷克的布拉格、冰島…等世界各國為舞臺,描繪尋找至愛之人的史詩般的淒美愛情故事。

4月的某天,即將結婚的藤代俊收到某人的來信,寄件者為藤代10年前交往的初戀伊予田春。同一時間,藤代的未婚妻阪本彌生突然消失,為什麼春寫信來,為什麼彌生消失了?兩個謎不久就會連在一起。

四月,她將到來。》電影劇照

🎥《四月,她將到來。》電影資訊

四月,她將到來。的電影海報

四月,她將到來。

April come she will(2024)

日本夢幻陣容共譜心動現代愛戀,《當這地球沒有貓》原作者新作改編!四月某天,即將步入婚姻的精神科醫生藤代俊(佐藤健 飾)突然收到初戀情人伊予田春(森七菜 飾)的來信,上面寫著兩人十年前的初戀回憶。與此同時,藤代的未婚妻坂本彌生(長澤正美 飾)突然消失,只留下一個耐人尋味的謎題:「有甚麼方法能讓愛情永不終結?」到底春為何會寫信給他?未婚妻彌生又身在何處?這個春天,從一封初戀來信,遊遍玻利維亞、捷克、冰島、東京的極致美景,找回愛情最初的面貌,經歷心動又真實的愛情故事。

四月,她將到來。的電影海報
léna
léna
一鳥二貓的飼主,不是在吸貓,就是在去追劇的路上。 📬:lena.lo@conceptable.net

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章