《忍者龜:變異危機/忍者龜:變種大亂鬥》影評:令人期待續集的優秀動畫作品,適合新手入坑

忍者龜/TMNT》系列風靡四十多年,在經歷一系列真人電影後,睽違16年再次推出動畫電影《忍者龜:變異危機/忍者龜:變種大亂鬥/Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem》!

IMDb獲得7.5分、爛番茄專業影評人96%、觀眾91%超高分推介,而一向以嚴苛著稱的Metacritic也給出74分好評,令人十分期待這次重啟的動畫電影表現如何。在進入影評正題前,我們也可以先來了解忍者龜的發展過程及有趣的小知識~

忍者龜:變異危機/忍者龜:變種大亂鬥/Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem》是一部充滿驚喜的動畫電影,想不到相隔多年還有機會再次在大銀幕相遇,想當年我還有看過真人版電影呢!

新版採用美式插畫風來製作動畫電影,大膽地使用螢光色為觀眾帶來視覺衝擊,並帶領大家一同進入一個充滿刺激和驚奇的世界。觀影前就被預告中動畫的手繪效果深深吸引住,看似粗糙的線條中又保持高完整性與品質的畫面,為這套動畫加了不少分。

相較於1990年代真人版與2010年代真人版,此次《忍者龜:變異危機/忍者龜:變種大亂鬥/Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem》的主軸比起「Ninja Turtles(忍者龜)」更聚焦在「Teenage Mutant(變種青少年)」之上,片中忍者龜的性格特別「年輕」,充滿著青少年的煩惱和感性。

今次的電影劇情有好好重新交待忍者龜的背景跟人類的衝突,故事感覺特別完整,而新加入的角色也沒有違和感,反而使劇情更加豐富,過去沒有看過忍者龜的觀眾同樣可以擁有很好的觀影體驗。此外,本片的畫面演繹和動作場面令人驚嘆,精心設計的打鬥和戰鬥場景讓觀眾屏息凝視。特效和動畫的運用非常出色,將忍者龜們的速度和敏捷感完美呈現,讓觀眾彷彿身臨其境。除了動作場面,電影也融入了一些幽默和情感元素。每個角色都有獨特的個性和能力,中間還穿插他們的成長片段,使得角色性格更為立體,而忍者龜們之間的互動和他們與人類朋友的關係,亦為故事增添了一份溫暖和動人的情感。

電影的最後留有伏筆,期待之後再有續集!總體而言,《忍者龜:變異危機/忍者龜:變種大亂鬥/Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem》是一部值得進戲院觀賞的電影,同時也推介給新世代不認識忍者龜的觀眾,有機會一定要看廣東話版,不少改編對白會令人很有共鳴的!

最後附上電影票根,感謝優先場的邀請!這次還有附贈橫間筆記簿,非常的用心~

忍者龜:變異危機/忍者龜:變種大亂鬥/Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem》現正熱映中,點此看香港上映場次

忍者龜:變異危機/忍者龜:變種大亂鬥/Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem》電影海報

忍者龜:變異危機/忍者龜:變種大亂鬥/Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem》電影預告

忍者龜兄弟自小遠離人類世界,直至結識索女記者愛普,才敢真正接觸人類。在愛普的協助下,他們因維護正義及瓦解神秘犯罪集團而被紐約市民視為英雄。然而,嚴峻挑戰陸續有來,一群變種人的出現,驅使他們繼續為守護紐約而戰。

🎥電影資訊

忍者龜:變異危機的電影海報

忍者龜:變異危機

Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem(2023)

忍者龜:變異危機的Enjoy評分 A忍者龜:變異危機的IMDb評分 7.2忍者龜:變異危機的爛番茄評分 95%忍者龜:變異危機的metascore評分 74忍者龜:變異危機的影評1

家傳戶曉的「忍者龜」終於搞笑回「龜」,今次更是大人細路都啱睇的動畫電影!荷里活王牌笑匠薛夫洛根(Seth Rogen)爆笑監製,聯同奧斯卡提名最佳動畫《一家人大戰機械人》(The Mitchells vs. the Machines)導演謝夫羅爾(Jeff Rowe),炮製最新歡樂動畫《忍者龜:變異危機》(Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem),是「忍者龜」系列電影睽違16年再度推出大銀幕的動畫版電影。 忍者龜兄弟自小遠離人類世界,直至結識索女記者愛普,才敢真正接觸人類。在愛普的協助下,他們因維護正義及瓦解神秘犯罪集團而被紐約市民視為英雄。然而,嚴峻挑戰陸續有來,一群變種人的出現,驅使他們繼續為守護紐約而戰。

忍者龜:變異危機的電影海報

✨立即下載Enjoy Movie的 iOS App,把《忍者龜:變異危機/忍者龜:變種大亂鬥/Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem》標記「想看」或「已看過」,可隨時查看大家的影評並留下你的看法與大家一同分享~
https://apps.apple.com/hk/app/id295613985&ct=footer&mt=8

相關文章

Jelly
Jelly
喜歡動畫電影的絢麗世界,永遠為白日夢喝采

最新影評

最新文章

更多相關文章

熱門文章